描写猫的作文350字
篇一:我家的小猫我家有一只小猫。它白的像一块白棉花,身体像一个小球球,所以我叫它球球。它非常可爱,头上长着两只小巧玲珑的小耳朵。两粒小电灯泡似的小眼睛镶在脸间。它很顽皮,有一次,它跑到我的卧室,躲在床...
大家好,我是一只可爱的小公猫,非常顽皮。我身上有两种颜色,嘴巴、脚、肚子都是白色的,其他部分是黑色的,从远处看,就像穿了一件夹克衫。饿的时候我会守在盘子旁边喵喵叫。小主人看见后会立刻把美味的食物放入我...
...,连一只流浪猫都容不下呀!这让我想起了爸爸和一只小猫的故事。一天,
...想:完了,这么高的楼房摔下来,非死既伤!我正在找小猫的踪影,却没想到它悠闲地蹲在草坪里,委屈地叫着,似乎在说:“到底是谁干的好事,竟扰了我的美梦!”我百思不得其解,难道小猫长了翅膀飞下来了?或许真的如
...我。我先拿出一块红色的彩泥,把它做成圆柱型,来当小猫的身体。用第二块红色彩泥做成四个圆锥,贴在猫的身体上,当下肢和上肢。然后用第三块红色彩泥捏成猫的头。我用刀子在头上划出嘴巴,贴上褐色彩泥做的鼻子。然...