我的小泰迪狗作文
...送了我一只刚刚出生的小泰迪狗。我很喜欢它,由于它很可爱。小狗狗的形状好可爱啊!头是圆圆的,眼睛也是圆圆的,似乎玻璃球似的。身体胖乎乎的,一身棕色的毛,像是穿上了一件棕色的毛绒大衣。我给它吃食的时候,它...
...迪,大家一定会以为是泰迪熊,而今天,我要说的是一只可爱的泰迪狗,它的样子容貌与泰迪熊可是很像呢。它的全身都是红棕色的,身上的毛发全都是一个个小卷,它的小爪子在地板上嗒嗒作响,屁股上有一个小球球,大家一...
泰迪狗
...妈实现了我的愿望,在1月22号,给我买了一只全身乌黑的可爱的泰迪狗——小米。说起买小米的故事,就是因为我做出了一道奥数题,我妈妈就同意给我买了。养狗的人说:“一般狗到别人家里都会乱叫。”可是小米却一点都不...