1、小狗交朋友作文
人与人之间只要彼此交流一下,就成为了朋友。那狗狗呢?它们是怎么建立友情的呢?
一次,我去公园散步,碰到了一个难题。我看见两只棕色的卷毛狗在那里互相撕咬着对方,还不时有一只狗的前身趴在另一只狗的背上,用前爪抓它的背。那眼神充满着愤怒,又似乎带点儿可爱,真是“狗的心思”,你别猜!看到这种情况,我不由得可以理解为“打架”,但是仍然让我迷惑不解。我询问爸爸,可是爸爸却说,你自己去想办法哦!于是,我带着疑问回家打开“思考能手”——电脑。
通过查找,我找到了最佳的答案:通常两只狗在一起,会表达一些友情,比如帮对方抓虱子,和对方玩耍……若是一公一母,其中一只还会对另一只狗产生好感,而去疯狂追求,一丝机会也不会放弃。
哎——,原来大自然有这么多的奥秘呀!动物也是有感情的哦,让我们在生活中去仔细发现吧!
相关参考
小狗交朋友
...天,它来到了大街,跑过去问小兔子:“你可不可以和我交朋友?”小兔子哪里能说话呀,捂住嘴说:“不可以!”小狗听了“呜呜”的哭了起来。第二天,小狗来到了羊的草原,这时小狗便跑过去问一只小羊:“你可以和我叫朋...
小狗交朋友
小狗汪汪是一个喜欢交朋友的孩子。上小学的第一天,他和小猴子皮皮坐在了一起,并且交了朋友。小猴子皮皮是个调皮,上课不听讲又不听话的捣蛋鬼,经常作弄大家。许多孩子的家长都不同意他的孩子和皮皮玩,小狗汪汪的...
知错就改的小狗
...交个朋友吗?”小兔一蹦一跳地说:“当然可以,我喜欢交朋友!”接着,它又遇到了小鸭子,说:“亲爱的可爱的美丽的小鸭子,我有一个朋友小兔,可它的毛太多了,跟你那美丽的羽毛比起来,还差得远呢!”鸭子说:“谢...
小乌龟和小狗做朋友
小狗很讨厌小乌龟,可是小乌龟却对它很好。有一次,小狗看见了小乌龟,就开始骂小乌龟了,小狗说:“你这个讨厌的东西,脏脏的,还臭哄哄的,我才不跟你好呢!过几天你就会被我咬得乱七八糟的,哼!”小乌龟说:“何...
会说话的小狗
从前有一个小朋友在马路上看见了一只黄色的小狗。而且这只小狗不停地朝着他叫。小朋友问小狗说:“你为什么总是朝着我叫呢?你是从哪儿来的?”小狗说:“我是从广西来的,我已经走了好几年了,才来到你们绍兴这里。...
我是一个名副其实的“小书虫”,只要回到家一有空闲,我便会抓紧时间和我的书本“朋友们”度过愉快的时光。最近,我又迷上了一本名为《小狗钱钱》的书。“女儿,你看我又给你带什么来了?”妈妈一到家,就和我说道。...
谢谢你我的朋友
...谢谢的不是人类朋友,而是动物朋友,那是外婆家的一条小狗,那是一条惹人喜欢的小狗,那是陪我度过童年快乐时光的小狗。小时候爸妈把我送到了外婆家,外婆家的那一条小狗还在,我来到外婆家的门口时,外婆早早地在门...
朋友
小猫,小狗是好朋友,他们每天都要在一起吃饭,做作业,打球,关系好得不得了。有一次,小猪被小鸡欺负了,小鸡非常坏,在动物学校里总是欺负同学,可是怕小狗。小狗跑过去,说:“你为什么欺负他”?小鸡说;“我欺...
我的好朋友小狗作文1朋友们!你们有没有最心爱的宠物或玩具呀!我有一只既可爱又逗人喜欢的毛毛小狗,它是我姑姑在我没有满一岁时送给我的,我的好朋友——毛毛小狗。尽管它是用绵花做成的毛毛玩具。可自从我拥有它...