1、狐狸开店三年级优秀作文
在一片茂密的大森林里,狐狸开了一家百货店。刚一开张,动物们都争先恐后地买东西,瞧!好吃懒做的小猪饱饱正聚精会神地挑了一袋火虾美味片呢!呵!买袋零食都那么专心,吃货啊!随后,饱饱还买了五彩糖、曲奇饼、大王肉片……真是个大胃王!哇!羊先生正挑选制作一个发明的材料,羊先生左看看,右看看,最后买了个合金钢条。爱美的猫夫人在珠宝区里挑珠宝,它买了一串珍珠项链和两个黄金耳环,迫不及待地问道:狐狸先生,这些多少钱?狐狸笑眯眯地说:今日商店开张,珠宝全打五折!这些东西只要00元。太好了,才五百元!好便宜啊!买!一天过后,店里的东西销售一空。
早上,大家纷纷来到百货店要求退换商品,饱饱气愤地说:吃了一袋火虾美味片就一直吐,后来才知道狐狸的食品都是用饭店的过期水果做的,吃了后上吐下泻。羊先生做了一个发明,用了一个钢条,可刚装上就坏了!大家纷纷说:把狐狸抓起来!狐狸最终被抓了起来,关进了监房,20年才能出来。
从此,狐狸开商店——没好货,这句歇后语人人皆知。
相关参考
狐狸开店
狐狸开店有一天,狐狸在森林里建造了一个好似大树形状的豪华的大房子,屋子的装饰很吸引人,大大的窗户大大的门,在门口的两边放着醒目的广告牌——屋子里所有的商品全部大减价。当森林里的小动物路过这里都被这漂亮...
童话故事狐狸开店
“狐狸商店今天开业喽,走过路过千方不要错过,全场1折,过了这个村就没这个店了”。狐狸站在自己新开的店门前用嗽叭尖声喊到,吸引来了许多小动物,狐狸喜不自禁有不少傻子来往我这送钱呢!这时兔子先生很绅士地走...
狐狸开店——没好货
在一片茂密的大森林里,狐狸开了一家“百货店”。刚一开张,动物们都争先恐后地买东西,瞧!好吃懒做的小猪饱饱正聚精会神地挑了一袋“火虾美味片”呢!呵!买袋零食都那么专心,吃货啊!随后,饱饱还买了五彩糖、曲...
有一天,狐狸在森林里建造了一个好似大树形状的豪华的大房子,屋子的装饰很吸引人,大大的窗户大大的门,在门口的两边放着醒目的广告牌——屋子里所有的商品全部大减价。当森林里的小动物路过这里都被这漂亮的屋子和...
熊经理开店
...猴子、狡猾的护理。熊经理让他们先试工,后择优留用。狐狸天生狡猾,去买菜时,菜价明明是两元一斤,他却对熊经理是四元一斤。他用一元买了半斤才,剩下的钱财如自己的口袋里。可好景不长,结果还是被熊经理发现了,...
二年级作文蜘蛛开店续写
【篇一:《蜘蛛开店》续写】项思惟蜘蛛三次开店失败后,吸取了经验教训,准备开帽子店。因为夏天到了,天气炎热,大家都需要它。蜘蛛找来了一块泥板,上面刻着几行金灿灿的大字:“帽子编织店,每位来宾只需付一元,...
蜘蛛开店续编故事二年级
一天,蜘蛛在小木屋前挂了一个牌子,因为它要开店了。但是它却还没想好卖什么东西。后来它再三考虑,最终决定卖口罩吧,因为口罩织起来很简单。第一天,很快便有顾客上门了。它走起路来地动山摇,小蜘蛛出门一看,原...