1、描写小兔子的四年级作文
因为我属兔,所以我十分喜欢兔子。在我五岁半的时候,爸爸给我从外地带回来了一只雪白雪白的小兔子。
这只小兔子像一个洁白无暇的小毛球一样,浑身上下一片雪白,没有一点杂色。在它小小的脑袋上,是一对白而长的耳朵;它的耳朵下面是一双明亮的小眼睛,像两颗黑色的小珠子;它的尾巴也十分短小,像一个小绒球一样。
我十分喜欢这只小白兔,把它看成我的好朋友。在我无聊的时候,我会经常把装着小白兔的笼子拿到面前来看一看;每当我看着它,它就会用那黑珍珠似的小眼睛炯炯有神地瞪着我,好像在说:“主人,我是不是特别可爱呀?”……天气好的时侯,我会带着小兔子到户外去玩;每次带它出去,它都会一跳一跳的跟在我的后面,不离不弃……
有一天早上,我习惯性地去看小兔子,可是却发现它在笼子中一动不动了;我赶紧叫妈妈来看,妈妈看了后说它死了……我十分难过,因为我失去了一个好朋友……
许多年过去了,虽然我又接触过许多动物,但那只小兔子依然存在于我的记忆之中。
相关参考
描写春天的四年级作文精选
描写风景的四年级作文三篇
描写声音的四年级作文1我正在写功课,突然听到外面有一个“音乐会”,我一看,原来是下雨了!假如你仔细听,大雨、小雨,大风、小风,它们的声音都是不同的,大雨打在地上的声音是“噼里啪啦、噼里啪啦。”小雨打在...
2020描写我的乐园的四年级作文五篇
2020描写我的乐园的四年级作文三篇
描写小动物的五年级作文1眼睛大大的,有紧急情况耳朵像飞的一样竖起来了。大家猜猜是什么?猜不到吧,就是小兔子。小兔子睛像白云一样,当然,我也给我的兔子起了一个名字叫白白。因为兔子的兔子的皮肤般是白色的。...
今天是一个雨天,不过我的心情很好,我的心情好是因为今天的雨和平常平常不同,它好像是音乐厅里发出的乐声。晚饭后,我从饭馆走出来,把帽子戴好就出去看看雨到底有多大,我刚走出大门,雨就啪啦,啪啦的落在我的帽...
描写同学的四年级作文:我的馋吃同学
“啪啪”,这是什么声音呢?一听就知道,一定又是我那个“小馋猫”同学又在偷吃零食了。他的头发乌黑发亮,一双月牙眉,戴着蓝黑白四色眼镜。一个能说会道的嘴巴,耳朵比较大。唉,穿黄红色被他撑破了一个洞的衣服,...
上午,小兔子的妈妈叫小兔去森林里采蘑菇,小兔子走得很快,妈妈忘了叫小兔子带伞了,急得团团转。小兔去采蘑菇时,看见天空中乌云密布,天气很不好,眼看就要下大雨了,小兔看了看四处,看见大蘑菇,它扛着蘑菇伞急...
描写田园风光的四年级作文范文
春天,田园的景色很美。现在就让我带你去清澈的小河里游着一群可爱的小鸭子,游戏水中,不时的把头扎下去觅食。即使附近的石头有妇女在捣衣,它们也从不吃惊,草坪上,小草探出头来,呼吸着新鲜空气。花儿也开了,有...