1、小猫花花和小兔美美作文
“今天真是一个好天气,不出去玩玩真是太可惜了。”花花说。“是啊,不过去哪玩呢?”美美说。“去小河边玩吧!”花花兴奋地说。“好啊,我们就去小河边玩吧!”美美说。
过了一会儿,花花和美美来到了小边。“我们来做烧烤吧!”花花说。“好啊!”美美说。他们到小河里捉了一条鱼、那了几个胡萝卜、几棵小河边的野菜,便烤了起来。烤了几分钟后,萝卜、野菜和小鱼都烤好了。“啊!真香啊,我们开吃吧!”花花迫不及待地说道。“恩”美美说。
就在这时,小雅吉吉被这香味引了过来,“我们可以做个朋友吗?”小鸭吉吉说“好啊!”花花和美美异口同声的说道。“你们叫什么名字啊?”吉吉问道。“哦,忘了告诉你我叫花花,她叫美美。”花花说道。“我叫吉吉我们一起去冒险吧!”“好。”花花和美美异口同声地说道。
就这样,花花和美美在小河边又交了一个新朋友:吉吉……
相关参考
小猫和小兔
一天小猫请小兔到他家做客,但是小兔今天上课去不了小猫家,小猫又请了小马,小羊,小猪,小鸡,还有好多朋友都请了,他们一起在小猫家玩了好一会,小兔也来了。小动物们一见面大家就高兴的不得了有的蹦有的跑还有的...
懒惰的小猫
小马、小兔和小猫是邻居。早上,他们约好七点钟起床,然后一起去上学。早上七点钟,小马和小兔全都准时起来了,只有小猫还懒洋洋地在睡觉。小马和小兔叫了小猫好几次,但是小猫还是起不来。小马和小兔只好去上学了。...
小猫和小兔童话故事
从前,有一户人家,养了一只小猫。小猫浑身洁白,特讲究卫生,知道到厕所去大小便,十分活泼可爱,赢得小主人的欢心。于是,小猫打算长期在这里安家。过了几天,猫主人的朋友又送给她一只小兔子。小兔浑身灰不拉几的...
爱美的小猫花花
森林里住着一只可爱的小猫,它爱打扮自己,也常常走到外面散步。一天,小猫花花在路边散步,走着走着,它发现了一团红色的毛线球,它想把这一团红色的毛线球织成一件毛线衣。要织一件毛衣得先量好它自己的尺寸,可它...
小兔花花
我有一只小兔叫花花,它活泼可爱,非常聪明,它有一对长长的耳朵,一双亮晶晶的眼睛下面长着一只小巧而又灵活的嘴,一身雪白雪白的皮毛像一件白色的衣裳,还有相间的黑色的花纹,它的四只小脚像四只小小的柱子,它小...
小兔花花
我有一只小兔叫花花,它活泼可爱,非常聪明,它有一对长长的耳朵,一双亮晶晶的眼睛下面长着一只小巧而又灵活的嘴,一身雪白雪白的皮毛像一件白色的衣裳,还有相间的黑色的花纹,它的四只小脚像四只小小的柱子,它小...
小猪找朋友
...。有一天,它出去找朋友,它看到森林里有小兔,小狗,小猫,小猫在一起玩捉迷藏,它就跑过去说;小兔我可以和你们一起玩捉迷藏吗、小兔说你长的太丑了。说完小猪美美就哭着跑回家了,回到家里,妈妈就说,美美你怎么...
钓鱼
小猫和小兔是一对好朋友,小猫非常喜欢钓鱼,也非常喜欢吃鱼。于是,星期天,小猫和小兔就约好一起去钓鱼,它们来到小河边,把桶子放在地上,再把鱼食挂在鱼钩上,然后把鱼钩甩进小河里,坐在那儿一动不动,眼睛盯着...
小兔花花卖房记
小猫花花想把房子卖了,再买座新的房子。可是,没有人看得上花花的房子。小兔白白说:“房子应该油漆一下”,花花把房子漆成了天蓝色。小熊黑黑说:“房子没有窗户多闷呀!”,于是,花花给房子开了个窗户。伙伴们又...