愚笨的小兔初一作文
...片草地上,见一只兔子正在那里舞蹈。狐狸想:这是多么幸运啊!这真是我的好点心哩。他慢
愚笨的小兔
...片草地上,见一只兔子正在那里跳舞。狐狸想:这是多么幸运啊!这真是我的好点心哩。他慢慢地走到小兔子面前装着和蔼的模样说:“我的兔弟弟,你好吗?”懦弱的小兔子一见狐狸,吓得停止了跳舞,转身就想逃走。狐狸说...
小兔豆豆和花花
自从豆豆和花花到我家之后,给我带来了欢乐和幸福。小兔豆豆和花花一到我家,我和妈妈用大纸箱给它们做了一个舒适的窝。它们刚到时,吃了睡,睡了吃,懒洋洋的。两天过后它们活泼起来,特别是豆豆更调皮。有一次,我...
小猫花花和小兔美美
“今天真是一个好天气,不出去玩玩真是太可惜了。”花花说。“是啊,不过去哪玩呢?”美美说。“去小河边玩吧!”花花兴奋地说。“好啊,我们就去小河边玩吧!”美美说。过了一会儿,花花和美美来到了小边。“我们来...
小兔白白与蘑菇花花
清晨,兔妈妈和小兔白白一同去森林里采蘑菇。兔妈妈一进森林里就对着小兔白白大声说道:“孩子,你快来呀,森林里的蘑菇可真嫩呀,咱们赶快采,中午好给你做蘑菇汤!”说着,兔妈妈就带着小兔白白去采蘑菇了。兔妈妈...
小兔花花
我有一只小兔叫花花,它活泼可爱,非常聪明,它有一对长长的耳朵,一双亮晶晶的眼睛下面长着一只小巧而又灵活的嘴,一身雪白雪白的皮毛像一件白色的衣裳,还有相间的黑色的花纹,它的四只小脚像四只小小的柱子,它小...
小兔花花
我有一只小兔叫花花,它活泼可爱,非常聪明,它有一对长长的耳朵,一双亮晶晶的眼睛下面长着一只小巧而又灵活的嘴,一身雪白雪白的皮毛像一件白色的衣裳,还有相间的黑色的花纹,它的四只小脚像四只小小的柱子,它小...
毛绒“小兔”
...不出名字的花花草草,还有各种小鸟,不过我最喜欢那里的小兔子。我想买一只兔子回去养,可是妈妈说家里养不了这个,最后给我买了一只毛绒“小兔”。毛绒“小兔”甚是可爱,它的脑袋比身子还大,是白色的,大大的脑袋...
“今天真是一个好天气,不出去玩玩真是太可惜了。”花花说。“是啊,不过去哪玩呢?”美美说。“去小河边玩吧!”花花兴奋地说。“好啊,我们就去小河边玩吧!”美美说。过了一会儿,花花和美美来到了小边。“我们来...