秋雨即景-描写下雨作文350字
清晨打开门一看,啊!下雨了,我踏着蒙蒙细雨,手中拿着一把花伞走在了秋雨中。“嗒嗒”大豆般的雨点落到了我的雨伞上,像一首优美的乐曲。看!雨滑过大树,大树赞叹道:“啊!千万的雨水真甜呀!喂饱了我饥渴的胃口。”...
雨中即景五年级作文三篇
关于雨中即景的作文范文
写雨中即景的作文三篇
雨中即景
小睡了一会,本来计划起床后去锻炼的,可“噗啦噗啦”的雨声告诉我:下雨了,哪里也去不了。亏我还开了闹钟怕睡过头打开窗户,看到外边斜飞的雨束,楼下来往的行人,以及对面楼顶仍然怒放的花朵在摇曳天空并没有灰暗...
雨中即景
今天天气十分闷热,身上好像裹了一层保鲜膜,原创几朵乌云,在天边扶着风一吹,就吹到了头顶,上世界变得黑压压的。轰隆隆,一声突如其来的雷声像大炮一样轰炸大地,雨点如银针般扎在手上、头上。路上的行人陈聪聪的...