...生命中最可爱的小朋友你们一定想不到,他就是我们的小猫咪啦。小猫咪的身上是棕黄色的,它的皮毛光滑的像搽了油一样。小猫咪的头圆圆的,就像一个小皮球一样呢,上面还有两片
小学生优秀作文赏析:聪明的小猫咪
今天下午的时候,我在楼梯上看到了一只小猫咪。小猫咪很聪明呢!我看这只小猫咪挺可爱的,就想让这只小猫咪主动到我家来玩,于是,我就对它喵喵喵喵的叫,没想到,它不但不跟我上来,还跑到大门那里去。我想:它一定...
...身上来。不过,不久前,我在伯伯家院子里看到了一只小猫咪,非常活泼,让人无比的喜爱。这只猫咪很小,应该才几个月吧!你看它穿着一身棕色的“虎皮大衣”,格外的富态。它平时总喜欢趴在地上,咪着眼睡觉。一听到什...
...生命中最可爱的小朋友你们一定想不到,他就是我们的小猫咪啦。小猫咪的身上是棕黄色的,它的皮毛光滑的像搽了油一样。小猫咪的头圆圆的,就像一个小皮球一样呢,上面还有两
...生命中最可爱的小朋友你们一定想不到,他就是我们的小猫咪啦。小猫咪的身上是棕黄色的,它的皮毛光滑的像搽了油一样。小猫咪的头圆圆的,就像一个小皮球一样呢,上面还有两
...生命中最可爱的小朋友你们一定想不到,他就是我们的小猫咪啦。小猫咪的身上是棕黄色的,它的皮毛光滑的像搽了油一样。小猫咪的头圆圆的,就
...生命中最可爱的小朋友你们一定想不到,他就是我们的小猫咪啦。小猫咪的身上是棕黄色的,它的皮毛光滑的像搽了油一样。小猫咪的头圆圆的,就
黄莺、乌鸦三个小伙伴同住在一片大森林里。一天,他们坐在一根树枝上聊天。聊着聊着就说到了马上就要举行的“谁是森林小天使”的比赛。一说起比赛,喜鹊眉飞色舞地说:“森林了,就数我最漂亮……。”话还没说完,黄...
...、同学、母校,心中都有些不舍。母校,是多么的亲切,小学糊口是多么地令人留恋啊!我们校园最美的是那个小凉亭,我最喜欢这个小凉亭。这里风光奇丽,景色迷人,走进去,如同走进了仙境。碧绿的小溪,可爱的小鱼,锦...