精选小猫小学生作文400字
...一种非常痛的滋味呀!我家的小猫不仅样子可爱,还十分调皮呢!它时常趁我做作业的时候,就静悄悄地跳到床上。它十分聪明,不会在显眼的地方躺下,而是特意钻进被子
调皮的小猫
我有一只小猫,它的眼睛会发光,它有一对尖尖的耳朵、雪白的毛。它最爱吃鱼了,每当我放学的时候,它就会扑过来添我的脸,好像对我说:“小主人,我肚子饿了,你给我吃点鱼吧!”好!马上给你。小猫吃完了鱼,就去爬...
调皮的小猫
姥姥家养了一只调皮又可开的小猫。它非常活泼,有非常胆小。只要有生人走来,它立刻就逃走了。在晚上,趁小猫正在睡觉的时候,我便“哇”的一声吓了它一跳,一眨眼的功夫,它早跑得没影儿了。小猫长着一双水汪汪的大...
调皮的小猫
一天早晨,天气非常晴朗,蓝蓝的天空飘着几朵白云,树上还有几只鸟在唱歌。小猫和猫妈妈想去钓鱼,他们就拿着钓鱼的工具出门了。走着走着,忽然,小猫说:“妈妈!妈妈!我们什么时候才能到啊?我都饿了。”猫妈妈回...
调皮的小猫
说起小动物,我最喜欢小猫了,因为我有跟小猫相处过,小猫真的很温顺,而且也很爱玩!邻居家有一只可爱的小猫,全身雪白雪白的,摸起来很柔软,当它蜷成团时,远远望去就像一个白绒球。在它圆圆的脸上有一双像宝石一...
调皮的小猫
小红养了一只调皮的小猫。小猫长着一身黑黄相间的毛,很像穿上了一件虎皮大衣,它那炯炯有神的眼睛忽闪忽闪的。嘴边长着几条长长的胡子,一翘一翘的。头上的小耳朵尖尖的,可机灵了,很小的声音都能察觉。尾巴弯弯的...
在我七岁生日的时侯,奶奶送我小汽车,爸爸送我小货车,妈妈送我最喜欢的,那就是小猫。它是黑色的毛,头上有一对耳朵,它的眼睛是浅黄色的,还有一个小鼻子,鼻子下面有一个小小的嘴巴。一天,我早上去上学,我把小...
调皮的小猫
我家有一只调皮的小猫,它一调皮起来,那可是全家都拿它没办法。它走起路来一摇一摆的,就像一只大懒猫一样。但说它懒吧,它又不懒:整天在家里跑来跑去,一会儿趴在沙发上;一会儿跳到桌子上;甚至还爬到哥哥的床上...
调皮的小猫
...的尾巴长长的,可以摆出各种不同的形状。我家球球非常调皮。有一次我用毛线做手工,用后的毛线都放在桌上了。球球看到了毛线很好奇,就用爪子抓线球,见线球没反应,就大胆耍起来了。它左手拨动线球,线球滚到右边,...