...演“动耳神功”,耳朵一动一动的,眼睛一眨一眨的,很可爱。小猫整日无忧无虑,它的小嘴巴不停地叫着,就连睡觉的时候也会“喵喵”地叫两声。它喜欢吃肉、鱼,也会喝水。当然,它最拿手的本领就是抓老鼠,每天它都会...
...修。刚一出大门,我的视线里进入了一只小猫。“哇,好可爱的小猫啊!”它长着水汪汪的眼睛,嘴边还绣着长长的胡须,身绣一身棕黄色的毛,可神气了!“它有主人吗?它靠什么来生活?它都吃什么?是谁给的吃的?它的家...
篇一:可爱的小猫我家养了一只既可爱又淘气的小猫,名字叫“咪咪”。小猫的头上有两只尖尖的耳朵,圆圆的小脸上镶嵌着一双绿宝石般的大眼睛,非常漂亮。中午阳光强烈的时候,他的眼睛会缩成一条细细的缝,而在很黑的...
我家养了一只小猫,名叫咪咪,咪咪是个很可爱的小猫咪,雪白的毛,细细的尾巴,两只眼睛像大葡萄一样黑,像优雅的小公主。咪咪很爱吃鱼,特别是咸鱼,我奶奶每天去菜市场都会给它带回来几条咸鱼,我给它吃咸鱼,它都...
...在说:“终于知道回来了啊”。这只小猫才一岁,它非常可爱,如果你看到的话,一定会喜欢上它的。它背上和尾巴上都是黄色的,好像披了一条黄色的大袍子,它的脚上和头上也有一些黄点子,其余部分都是雪白色的。它那一...
...她的芬芳,只因她的用途传遍四方。我赞莲,赞她有袅娜可爱的茎叶;赞她有娇嫩雅致的花朵;有沁人肺腑的清香;她的果实都是食品中的佳品。她的生长,给祖国大地增添了清丽柔和的色调。赞她不孤芳自赏,不清高自傲,不...
...觉的时候,就会把毛毛熊放在自己的窝里。这是一只多么可爱的小猫呀!小猫白天喜欢趴在窝里睡觉,晚上出去活动;住在厨房,喜欢吃鱼鳃,喜欢玩毛线团。他胆子很大。有一次,他敢和狗打架,
...。一只黑的,两只黄的,三只花的,它们全身毛茸茸的,可爱极了。小鸡刚买来时很怕冷,于是,我和妈妈就把小鸡放在鸡窝里,开着电灯,让小鸡取暖。每当我把它们带到阳台上晒太阳时,小鸡们就张开翅膀,用力地拍打着。...
...是很多人都喜欢的小动物,我也很喜欢,但是我更喜欢那可爱的小白兔,因为它美丽干净的外表,还有那又乖巧又可爱的性格,所以我喜欢它。一次偶然的机会,我得到了一只小白兔,它有着一身绒毛,雪白雪白的,像白雪公主...
...光一现,我可以画小猫!该如何下笔呢?对了,可以先画可爱的眼睛,然后是敏锐的鼻子,接着则是小小的嘴巴……很快,我便带着胸有成竹的心情,专心地投入到创作中去。画着画着,哎呀,手中的笔好似不听使唤一般,蛋上...
...块白棉花,身体像一个小球球,所以我叫它球球。它非常可爱,头上长着两只小巧玲珑的小耳朵。两粒小电灯泡似的小眼睛镶在脸间。它很顽皮,有一次,它跑到我的卧室,躲在床底下,等我一进房间,它突然跑出来把我吓一跳...