1、彩色的斑马作文
从前有一只斑马,他从小就有一个梦,因为斑马都是黑白的,所以他就有个梦想,就是变成一只彩色的斑马。
有一天放假,他走到一片绿色的森林里,他发现地下一桶桶染料,他高兴的不得了,于是他拿起染料桶就往身上倒,洗了个染料澡,他想看看自己什么样子,于是他回家照照镜子,这下可好他大吃一惊,那鲜红的身子绿色的脸黄色的眼睛,忽然他仿佛感觉一个黑影走后面向他走来,他蹲在墙角说:“别过来!别过来”!那黑影越来越近,突然他听见了毛毛的声音,那是一只猴子,毛毛看见他那么吓人的样子跑了。他说:“别跑呀毛毛!”他赶紧跑到卫生间冲了个冷水澡,赶紧跑去找毛毛。毛毛没跑多远,斑马叫:“毛毛!毛毛!”毛毛一回头看到斑马说:“这不是斑马吗!”斑马说:“你生病了吗!”毛毛说:“对呀!”斑马又说:“我送你去医院吧。说着说着就到了医院。
时间过的好快呀!这么快就黑天了,斑马睡觉了,可是有一点毛毛的病是假的,于是一跃而起,下了病床,因为森林里的动物都知道斑马的梦想,于是趁斑马睡觉的时候把斑马身上涂成彩色的了!第二天早上斑马一起发现自己的身子变成了彩色了,他掐自己一下,自言自语的说,我这不是在做梦吧!这时大家一起站出来说,这不是在做梦。斑马感动的哭了起来,可是老天偏偏不等那些动物,不久就下了一场大雨,斑马被淋湿了彩色图案也消失了,但是斑马很开心,他的梦想实现了。
这一次,我没有退缩 。
相关参考
...在鸟棚里翱翔,伤害不到我们。漂亮的孔雀有白的,还有彩色的
斑马的丑朋友
...陋的鸵鸟,大家看着鸵鸟的外貌,似乎不太欢喜,这时候斑马走出来热情的欢迎鸵鸟。“你好!欢迎你住进大草原。”斑马说。鸵鸟有些不好意思的说:“谢谢——谢谢——!很快,鸵鸟就和斑马成为了最好的朋友,斑马的视觉不...
斑马线是什么,为什么老师天天说过马路要走斑马线呢?这个疑问困扰了我好久。直到我遇到了一位过斑马线的“怪人”,是她解决了我这个疑问。一天,我帮妈妈去买豆腐,快到马路时忽然听到前方一阵争吵,我快步跟上一看...
小斑马脱险记
小斑马脱险记南京市芳草园小学四(5)班侯博小斑马有一身黑白条纹的漂亮衣裳。它的衣裳不仅好看,而且有保护作用,这身衣裳和它生活环境的颜色相似,不容易被发现。后来,小斑马觉得有衣裳的保护,再不用害怕老虎、狮子了。有...
小斑马奇遇记
小斑马对妈妈说:“我要去旅游。”妈妈说:“可以呀!但是你得准备好东西。”小斑马高兴地去了。他走呀走,看到了小河里有一条大鲨鱼。他感觉很奇怪,鲨鱼不是在大海里的吗?小斑马就问小红马---他的伙伴。小红马说:“...
斑马线
斑马线,是保护行人过马路的忠诚卫士,是行人的“生命线”,只要行人按规定从斑马线上走过,就不会有危险;斑马线,也是车辆的“减速线,”因为车辆到斑马线前都要减速慢行。但是,目前有许多车辆到斑马线前不减速,...
花港观鱼
...来到孔雀园。看见了不同的孔雀,有的是白色的,有的是彩色的。孔雀在干什么呢?有的在散步,有的在吃东西,还有的张开羽毛在比美。孔雀园里有几只小松鼠
斑马和鳄鱼
在遥远的大森林里。有一群斑马,它们一个个从河中有过去。到最后一个的时候,它太胖了,游不动。”喂!你游不过去吗?“鳄鱼游过来假惺惺的问。”是啊,我太重了,游不过去啊!早知现在,何必多吃!“斑马这样想,一...
斑马
斑马前几天我差点失恋了,走进动物园的时候,伤痕累累的,像一匹斑马。饲养员打着哈欠,领着斑马走出棚子,我看到人群涌了过去,自己却还站在一通索然无趣电话的末尾。望着黑白条纹的它们打着响鼻,我想像着无线电波...