我的同学作文250字
我有许多好朋友,其中,蒋龚祎也不列外。呵呵,我就来介绍一下她吧!她,有一双炯炯有神的眼睛,仿佛两颗闪闪发光的黑宝石。两块粉嫩粉嫩的脸蛋上有一对可爱的小酒窝和一个能说会道的嘴巴。她经常扎着两只细细的小辫...
小学四年二班王新淞我的老师,她时而幽默时而严肃、时而可笑。你认识这位老师吗?她就是我们的班主任——董老师。董老师从一年级就教我们,她很不一般,我爱这位老师,她就像妈妈一样。生活中我的老师很负责,如果在...
...有过和自己度过美好时光的同学吧!接下来这位同学就是我的好哥们一彭振扬。他,一双炯炯有神的眼睛;圆形脸;一张令人哭笑不得的小嘴;留着短短的留海„„他,平时上课调皮捣蛋。这不,你看。一个同学实在憋不住了,...
...影响十分巨大。在我看来,真人秀中的儿童,其实是一种变相童工。“变相”这个词对于学过法律的人来说并不陌生,它源自于“变相体罚”。儿童参加真人秀,受雇于节目组。如果导演为了增加收视率
...该知道的,总会知道的。这间学校真漂亮,好大啊,我想我的样子一定是笑着的,不然我怎么会觉得开心呢?我想我的同学一定也是这样想的吧!我甚至可以想象到我的明天是怎么样子的。这里的风也仿佛在与我同乐。我终于体...
...天气很晴朗,我们全班同学坐着大巴去了德兴的农家乐,我的爸爸妈妈和弟弟也都去了。农家乐里山清水秀,鸟语花香,风景很好。我们在农家乐了喂了鸡,种了菜,还摘了很多新鲜的蔬菜,自己动手烧菜,妈妈和我做的菜是小...
...草原,后来因为环境破坏,大部分的草原都变成了沙漠。我的话使老师很震
...,但是却由于起跑时落后,我奋力的追赶,想着同学们对我的鼓励,想着为班级争光,我尽了自己的最大努力冲刺,我得了第四名。没有进入决赛,辜负了同学们对我的期望,我想只要在起跑时动作快点,说不定就能进入决赛了...