读《学雷锋做有道德的人》有感
...小就爱听雷锋叔叔的故事。新学期发了一本新书───《学雷锋做有道德的人》。我爱不释手,如饥似渴地读起来。读着雷锋叔叔那一个个感人肺腑的故事,自己的心灵也得到了一次次洗礼。我自认为还算个有道德的好女孩,然...
学雷锋,做有道德的人
...的老师,亲爱的同学们:大家好!我今天演讲的题目是《学雷锋,做有道德的人》小时候,我经常听大人们说:“学雷锋,做好事。”如今我上学了,知道每年的3月5日是毛主席提出向雷锋同志学习的日子。从此,我终于知道了...
学雷锋,做一个有道德的人
雷锋是一个勤俭节约,刻苦学习,助人为乐的人。他那伟大的精神永远牢记我心中,让我在人生的道路上成为一个像雷锋那样的人,永远做一个有道德的人。雷锋曾经说过:“我愿做个螺丝钉。”雷锋这种“钉子精神”十分伟大...