读《学雷锋做有道德的人》有感
新学期开始,我一直在读一本书《学雷锋做有道德的人》,读了这本书我学到了很多东西,下面就跟大家分享下我的一些感受。读《学雷锋做有道德的人》,有这么一句话让我感触颇深:“把有限的生命投入到无限的为人民服务...
三月是学雷锋活动月,雷锋叔叔是中国人民家喻户晓的人物,是全心全意为人民服务的楷模,他的英雄事迹激励着人民,在人民当中代代相传,他为党为人民尽心尽力,做的好事举不胜举,人民流传一句话:“雷锋出门一千里,...
说起雷锋,大家可能再熟悉不过了,他是全心全意为人民服务的楷模,伟大的领袖毛泽东曾亲笔为他题词“向雷锋同志学习”。“雷锋精神”激励着一代又一代人,而我身边就有个活雷锋。不知什么时候,小区里多了位“清洁工...
学雷锋做一个有道德的人
人我们要学习雷锋做一个有道德的人,就如人们常说的:道德是石,敲出希望之火;道德是火,点燃希望之灯;道德是灯,照亮人生之路;道德是路,引导人们走向灿烂辉煌。现在开始,从自己开始,自觉地做道德建设的宣传者...