1、告别朋友小学作文450字
六年的小学生活转瞬即逝。我永远忘不了和你们在一起的美好时光。感谢你们陪我渡过了这个无忧无虑的童年。回首我们一起走过的岁月,有眼泪也有欢笑,有快乐也有悲伤。当我遇到困难的时候,是你们陪我一起面对;当我遇到挫折的时候,是你们给我鼓励;当我流下眼泪的时候,是你们给予我安慰。我忘不了你们的面容,忘不了你们的笑声,更忘不了我们在一起时的一点一滴。
母校的每一个角落都珍藏着我们真诚的友谊。这里的一切都那么熟悉,那么亲切。看,在夕阳的余晖下,倒映着我们追逐嬉戏的身影;听,从教学楼传来我们朗朗的读书声。天下没有不散的筵席。既然缘分把我们牵在了一起,那么,我坚信,缘分能让我们再次重聚。虽然我们即将各分东西,但是这份美好的友谊也会将你我紧紧相连。我们彼此把友谊的种子播进心田,在朝夕相处中,我们一道成长。请记住我们在一起的每一个日日夜夜,让友谊地久天长!
相关参考
...样,他们带给我那贵重的友情,我将永远收藏心中。在这告别之即,我才感触感染到老师的淳淳教诲是多么的重
...花开,一次旅游,一次成功的机会……而我,错过了一次告别。幼时的我,整日和一帮“坏小子”们混在一起,调皮捣蛋。一次,和他们起了争执,继而扭打了起来,那时我身体瘦小,自然占了下风,当我山穷水尽的时候,一双...
...来到学校;晚上,踏着夕阳的余晖,我与美丽的校园挥手告别。与校园的朝夕相处,使我和这个充满活力的校园建立了深厚的感情但是,在这充满诗情画意和现代气息的校园里,我们不难发现,它或多或少还存在着一些不尽人...
...情是这样的:今天早晨,起床不久,我就出门去找几个好朋友一起玩一玩,想轻松一下。走着走着,我看到前面不远处有一家小店,就对朋友们说了一声:“我去买一件玩具,再来和你们一起去玩。”他们说:“好,你去吧!”...
春节前的最后一节古筝课,老师说晚上我和请一些小朋友去鹰速轮滑溜冰,我高兴极了。晚上我让妈妈早点吃饭,吃完饭,我就拎着早已准备好的溜冰鞋催妈妈快点带我去。到了那儿一看,已经有两个小朋友比我去的还要早呢,...
...播,同学们都一起相约去看书呢!下课时,走廊有很多小朋友在书车上寻找好看的书,如果放在高一点的架子上,我们拿不到的书,志愿者姐姐会帮我们服务,而志愿者叔叔不但会陪低年级小朋友玩,还会分享好看的猜字谜故事...
...我和爸爸、妈妈去大峡谷爬山。在车上,我认识了许多小朋友,以前好晕车的我,和小朋友们玩着玩着大峡谷就到了。下了车,首先映入眼帘的是一座座高大的山峰,有的像大将军,有的像一位骄傲的皇帝,它们真是栩栩如生。...
...得了人生的道理,也学到了很多的本领。同学,我们既是朋友也
...得了人生的道理,也学到了良多的本领。同学,我们既是朋友也
今天,我和爸爸还有爸爸办公室里的朋友一起去郊游。原本是想去乐水洲的,可是因为那在建房子而过不去就在一条河边上开始了烧烤。先是要把碳烧着,阿姨捡了一点干草,用来烧碳。我就是用打火机点干草的。“哎哎,点着...