给钟南山爷爷的一封信-书信作文550字
尊敬的钟南山爷爷:新年好!这是一个不平凡的新年,新冠肺炎疫情防控人民战争已经打响;这是一群新时代最可爱的人,他们冲锋在前、不畏艰险!而您,就是他们中最杰出的代表。此刻,我想向您问声好:钟南山爷爷,您辛苦了...
亲爱的农村小伙伴们:你们好吗?你们现在学习生活紧张吗?我们从来没有见过面,自从我听了你们的故事后,你们的影子就不断地在我眼前晃动。你们那里因为贫穷,交不起学费,买不起学习用品,有许多和我同龄的人,都已...
圣诞老爷爷:您好!我是一个活泼好动的小男孩,名字叫胡子健。我长着乌黑的头发,小巧玲珑的眼睛,小小的眼睛还有那已经被冻得不成样的耳朵。我身体上最大的优点就是:我的手在什么情况下都热乎的!在我的心里面有许...
奶奶,我已经很久没有这样叫过您了,更是很少能见您一面,我不在家,我希望你能照顾好自己的身体。记得上次相见你仍旧是短头发,却更白了,我很少能找到你头上的黑发,你又为这个家操了多少心啊!您电话中又向妈妈提...