感恩无私奉献-感恩作文550字
我们生活在感恩中,在感动中长大,我们见过形形色色的人,听到过许许多多的事,一件事可以让我们哈哈大笑或使我们痛哭流涕,一个举动也能让我们感动不已······小时候,虽然妈妈对我的学习要求很严格,但在平时她也...
今天,我又怀着崇敬的心情再次读了安格尔、卡拉利切写的《母亲的眼泪》这篇这篇感人肺腑的文章,心里对母亲的敬佩又加了几分。这篇文章主要写了一只小燕子因翅膀烧伤而不能与妈妈一起南飞了,他很伤心。在途中,燕子...
篇一:《母爱无私作文》[母爱无私作文]是母亲生育我们,是母亲把我们抚养长大,母爱无私作文。母亲的爱是无私的,世上只有妈妈好&&老师也教导我们母爱是无私的,母爱为什么无私?只有我们自己才知道;父母简易朴素供我...