母爱的滋味-写事作文350字
...的爱是多么温柔,时至今日,都让我难以忘怀。我眼中的母爱是我兴趣培养着和鼓励者。让我明白了这是最好的。邻居家经常弹钢琴,听着钢琴演出的声音很美妙,妈妈就带我去了一个又一个店看,最终就找到一个适合的一家店...
不论刮风下雨,妈妈从未间断过接送我上学,其间的爱,自是无法言明的……妈妈的爱,如春风般温暖。记得小时候在幼儿园上课,有一次老师错怪了我,批评我上课讲话,我心里非常难受。放学时,母亲一如既往的来接我,回...
感动的事就像天空上的繁星一般。今天,我就感受到了一件非比寻常的事。那一天,我正在书房里玩电脑。刚玩了一会,就听见门被打开的声音,一听就知道是妈妈回来了。妈妈似乎对我的事了如指掌,没过一会,就冲进了书房...
世间有许多的爱,唯有母爱是独一无二的,一个眼神,一个动作就能让我们深深地感动。记得那一天,天色已经很晚了,可是我在作业没做完的情况下,就津津有味地看起了电视。不知不觉,已经快晚上八点了。这时,妈妈您拖...
父爱永不停息,母爱永不枯竭。在岁月的日子里,父母的爱天天陪在我身边,我对父母的爱藏在心理,从不表露。可今天我要告诉你们,天涯海角,无论我走到哪里,却总也走不出你们温暖的目光,我爱你们——父亲母亲!父爱...
母爱,一个永恒的主题,一篇流传千古的散文。从人类出现的那一刻起,母亲的爱便是那最感人的风景。母爱是无私的,但母爱更是伟大的。母亲的爱是一杯酿造了千年的美酒,浓得化不开,褪不去。但是与许多正处于“反叛”...
...温馨的字眼。我今天要感恩我的妈妈,从出身的一瞬间,母爱就悄悄地来到我身边。我一天天长大,也慢慢懂得了母爱。说起感恩母亲,要感谢什么呢?我要感恩我有一个“诚实守信”的妈妈。记得有一次,我英语考试考了一百...