1、一个我最熟悉的人五年级作文
他有着鹅蛋形的脑袋,还有一双水灵灵的眼睛,月牙似的眉毛,这就是我最熟悉的一个人,他的名字叫谭岳,他可是我们班的闯王,常常让老师和同学伤透脑筋。
记得有一次,老师叫我们四个监督员去监督是谁在我们班丢垃圾,谭岳也是一个监督员,他和他的几个小伙伴一起追另外一位我们班的监督员,严震,都爬在党的教育方针上面去玩,一个不是叉着腰,就是吧手放在最下面那里,摆着帅气的姿势,嘴里还说着:哈哈“你是逃不掉了的,你已经落在我们天落地网中了。这时,专门管扣分的老师来了,拦住爬在上面的同学,不容辩解,铁面无私地记起了他们的名字,我们班的同学还弄虚作假,写的不是真实姓名,就这样我们班又被扣分了。
这就是我最熟悉的一个人,听了我述说之后,喜欢他吗?如果要是喜欢,那么就跟着我一起去了解他的事情吧!
相关参考
我最熟悉的人五年级作文范文
...、奶奶、姐姐等等等等。可是,我最熟悉的人还是她——一个性格古怪的少女。究竟是谁,我先卖个关子。她,是一个内向又调皮的女孩,听起来有点奇怪,但是她的的确确是这样的人。她6岁那年,她和她的爸爸一起出去吃饭...
我最熟悉的人,不用说,那就是我自己了!我有许多优点:我爱读书,我的字写的漂亮,我的画画得栩栩如生等,许多许多。不过嘛,我也有个小小的缺点哦!那就是--粗心大意!妈妈说过我好多回了,可我却总是“本性难改”...
说起钓鱼超人王,那可是我爸爸莫属了!我爸爸中等个子,皮肤有点像炒焦了的锅巴饭。他喜欢穿休闲服。我爸爸可喜欢钓鱼了,甚至喜欢到几百外的大海上去钓呢。记得有一次老天不作美,天空一直下着倾盆大雨,但是却挡不...
我有一个非常好的好朋友,他是我最认识的人,他是一个男生,他的个子不高,与我是同龄人。他有一个圆圆脑袋,黄色的皮肤,显得很健壮,弯弯的眉毛下有一双明亮的大眼睛,脸蛋红红的,像两个红苹果挂在脸上,笑的时候...
...胖胖的双脚,浑身上下都是肉,像只小老虎。我弟弟他有一个最大的爱好就是吃糖,你要是有糖,千万别告诉他,要不然他就过来抢你的,到时候你的糖可就壮烈牺牲了。这天,我正在写作业,弟弟神神秘秘的走过来,对我说:...
...一起玩耍的小伙伴,校园里的老师、同学……而当我要写一个熟悉的人时,就有一张逼真的素描画闪现在我的眼前。一双铜铃般的眼睛,两个近似圆形的眼眶中间像黑珍珠一样乌黑的眼珠,真像铜铃中的铃铛。高高鼻梁上的那副...
...酒窝,与那双炯炯有神的大眼睛相配,十分可爱。小秋有一个特点,就是爱管闲事,从村中猫狗打架到联合国的秘密行动,她通通爱管,甚至还管出名来了呢!所以村里人都称她为“管理部长”。记得有一次,我和她一起在村口...
...明亮的眼睛,扑闪扑闪的,好像能把一切都看透,她还有一个高高的鼻子,小小的嘴巴,小小的嘴巴似乎就是她关心问候的聚集地,听了她的关心,就会有一种抹了蜜似的甜,特别温暖。徐慧婷的个子很高,每次都坐在教室最后...
我身边最认识的人----不用说,就是妈妈了。妈妈卷卷的头发是短的,经由烫染的头发变成了棕黄色,弯弯的眉毛下有一双杏仁形大眼睛,水灵灵的,可漂亮了,再加上妈妈的瓜子脸就更漂亮了,我的丹青中的主人也是瓜子脸。...
秋风吹过树梢,黄叶纷纷飘散。那一阵阵风仿佛在诉说着故事,勾起了我的回忆,让我不禁想到了一直为这个家日夜操劳的妈妈。我的妈妈不高不矮,中等个,常梳着高高的马尾辫,一双大大的眼睛炯炯有神,如同黑珍珠一样美...
在生活中,我遇到过形形色色的人,可一个十分诚实的人,让我记忆深刻,你想听听我的故事吗?那就听我慢慢道来。那天,是一个风雨交加的夜晚,我从英语班放学出来,发现找不到雨伞了,我的脸色就像当时的天气一样,阴...