我心目中的世外桃源-写景作文550字
...人住在那里,那他们是不想回到原来的世界的。过着平淡如水的生活,每个村庄里热闹非凡,到处充满欢声笑语。我心中的世外桃源,动物也许会说话,人们也许不会猎杀动物,世间万物一起生活,不会有流浪狗死亡,人们也不...
...如同花蕊绽放,在天空和水面上扩展开去了。今夜的月光如水般澄澈,有着无比的神秘与莫测的灵性,所有的沉睡中的生灵都被月光唤醒。听,风吹过松柏苍翠的静林,如大自然奏起的悦耳的风琴,惊了鸟儿们的甜梦,鸟儿们扑...
我和书籍有个约会 我和书籍有个约会550
...的是那一次开展的“我和书有个约会”的语文活动。茶花如水想起了前不久,刚跟一位外国女子的约会,她头戴白色茶花,名叫玛格丽特,缓缓地走进了我的视线。她虽出身风尘,但她乐观、开朗、向上,正是她这种美好的品质...
...„„——题记这是历史上一段混乱的时期,金戈铁马,扰人清梦。五代十国,一段苍白无力历史,而他,却成了这段历史上最唯美的点缀。李煜,一个并不陌生的名字。他拥有满腹的才华,可惜,却偏偏生在这么个乱世中,身为...