1、聆听对手的声音作文
聆听对手的声音,我听到了鸟声;聆听对手的声音,我听到了雨声;聆听对手的声音,我听到了笑声。
而聆听对手的声音,让我思考生活的哲理,思考友谊的温馨,在响亮的声音中迈步前行。
记得那次期末考试,他以比我高一分的成绩取得了第一。在我成长的旅途中,涂抹了一笔灰色。对于没有受过任何挫折的我来说,不仅仅是一次失败,是重重地打击,意味的太多太多……我已经没有站立起来的决心,脸上流淌的泪珠,早已滑落打湿了衣襟。
此时此刻,没有人知道我的沮丧,更不会体会我的心情。我是个好强的人,这次的失败对我而言,意味着太多太多……
轻盈的风儿,混着花香,掠过鼻尖,滑过脸颊,直扑我内心最深处。就在这时,听到他母亲的一句话:“t他说如果这样会破坏你们的友谊,他宁可不要这一分!”风儿继续吹着,把我内心的杂草,杂念抚平,打开了我的思绪。顿时,我恍然大悟。
我明白了,我笑了。又哭着跑回了家。
重新装备,在再上战场!我开始更努力的学习,拼命地向前。还听得到他说的那句话在我脑海里回荡,那不是简简单单的一句话,是一个崭新的声音,激励着人心的声音。
是啊!没有什么能打败长久的友谊,感恩让我知道了对手也是最好的朋友。我坚定不移的向前,让你还有更多的对手朋友一起努力拼搏1
对手就像一层层楼梯,强中更有强中手。而对手的声音,就像我们上楼梯的声音,是他们在鼓舞着我们登上成功的高阶。
相关参考
聆听春的声音
聆听春的声音感受春的气息绿纱为植物披上一层新衣聆听春的声音柳絮随着微风摆动轻轻地拍打在脸上柔柔的聆听春的声音迎春花吐出春的芬芳玉兰花展现出淑女的气质它们在春的气息里随着风的节奏自由地摆动着身体聆听春的...
聆听的瞬间
声音,是无处不在的,聆听,是不可缺少的。任何时候我们都在聆听,聆听是一种美,善于聆听是一种心如止水的态度,它会慢慢引领你走向乐观积极的境界。而在聆听的声音的瞬间,更是一种无法言喻的享受。聆听自然的瞬间...
作文聆听大自然的声音 聆听大自然的声音600
聆听大自然的声音
...忙的生活中,疲劳的你不妨静下心来,用明净清澈的心灵聆听大自然美妙的声音。你听,蟋蟀在草丛里鸣叫、风儿在草原呼啸、浪花轻拍着海岸……声音无处不在,无时不有。我喜欢聆听鸟儿在枝头欢歌。没有任何伴奏,却依然...
大天然是一首欢快的交响乐,让我们静下心来,一起聆听那美妙的声音吧。聆听大天然的声音【篇1】在都市繁忙的糊口中,疲惫的你不妨静下心来,用明净清澈的心灵聆听大天然美妙的声音你听,蟋蟀在草丛里鸣叫、风儿在草...
我聆听——用心灵的耳朵
我聆听用心灵的耳朵我听到花儿开放的声音我听到阳光流淌的声音我听到蜜蜂在花朵上采蜜的声音我聆听用心灵的耳朵我听到早晨牵牛花在叫人们起床的声音我听到中午白云飘过蓝天的声音我听到夜晚月光泻在湖面的声音我聆听...
聆听
...触到很多,自然有很多美妙的声音充满着活力,需要我去聆听,在聆听中发现自然、生活中的旋律。风铃在风中发出“叮铃——叮铃——”悦耳的声音,我不禁走去卧室窗前,听听那个轻快的律动,阵阵清风从风铃下穿过扑面而...
用心聆听大自然
时常漫步在各个角落,想要走进大自然,想要聆听美妙的篇章,我用心感悟用心聆听,听那大自然的声音。听——,踩在落叶上“沙沙”的声音;听——树叶随着秋风摇曳的声音;听——鸟儿扑打翅膀的声音;听——小溪流淌的声音...