论对手和朋友作文
...两种人:好对手和好朋友。在我们的前进路途上,他们或给我们增压或给我么激励,都有促进我们学业提高的共性。但,我觉得他们
旗鼓相当的对手
...初见他时,他只是个转学生,长着一副老实憨厚的面容。给我的第一感觉就是这个人不怎么地,因为毕竟每次的新生都没有那个博学多才的,也别提什么全科优秀了。可我,终究还是低估了他。直到期末考的时候,我听说还有个...
我的对手
...题都答的非常对!我就不信了,我会比他差!所以我让他给我出题,有些题我却答不出来。这时,我才对他佩服之至。唉,我真是小看他了!他是一个班长,哪里有打架那里就有
...,一看就是一个机灵鬼。由于我喜欢绘画,妈妈在暑假里给我报了名,我在1号教室里学的是素描
...,一看就是一个机灵鬼。由于我喜欢绘画,妈妈在暑假里给我报了名,我在1号教室里学的是素描
...已。这个理解有些肤浅,上了初中,我才明白,我的手指给我带来了多么巨大的财富。小升初之后,我变得不像在小学那样疯疯癫癫,相反,我变的有点沉寂,不认识的人,我绝不会和他说话。我开始接触绘画,从初一到初三,...
...绝望。这个曾经骄横专横的一国之君,臣服在我的脚下,给我当牛做马。我享受到征服者的极大的快乐。我知足地享受着越国君臣的伺候
...信给家人,但是今天,我却想用手中的这支笔,写一封信给我的对手。——前言亲爱的未来的对手:不管你是男是女,是优秀还是普通,是自信还是无畏,我都不会再害怕你。在很长时间以前,在那一段难熬的日子里,我是自卑...