第一次包饺子作文300字
...把馅往里一放,用手使劲一捏,一个饺子就包好了。我很开心,心想:包饺子太简单了!于是我把饺子往碟子里放,哎呀,面皮破了,馅毫不犹豫地全露出来了,真是一点儿面子都不给我。我红着脸赶紧拿了一张面皮,包住破的...
包饺趣味
...今天是个特殊的日子,我们在教室里举行了一次别开生面的包饺子活动,这次活动不但锻炼了我们的动手能力,让我们亲口尝了尝自己做的饺子,是我们在同学们为今天的这一次活动不知道花费了多少精力,所以带的东西也五花...
...茶、聊天,妈妈们则开始做年夜饭,在这一天,孩子们最开心,他们换上了新衣,穿上了新鞋,高高兴兴的去亲戚家拜年,拿红包。傍晚,饭菜都准备好了,贪吃的我拿了两片牛肉,刚准备吃,就被妈妈发现了,大妈说:“你让...