...仓鼠“巧布”可爱的样子容貌映入我的眼帘,记忆的闸门瞬间洞开,只因
风,一瞬间的吹拂
风吹,风深情地吹拂着,是你在思念我吗?两条平行线慢慢相交,两颗心渐渐为对方心动,两双眼睛不断为双方对望...两颗心,像在春风的吹拂下,轻轻地静听着,是你在呼唤我吗?在为我而心动?幸福是否将要降临在我身上,...
...微晃动了一下,“啪”地消失了。(2)目标:火星!转瞬间,飞船停在了实验室正中心的飞船起
怦然心动的感觉
...,就今天,我有了一种怦然心动的感觉,那感觉就像全身瞬间麻痹,每一个毛孔都被重新刺激了一下,之后便是心里沉重的闷,之后便是一切轻松……今天,八月十三号,我大爷爷去世的日子,虽然不是很亲很亲的关系,但是却...
心动
这个世界上,发生过很多令人感动的故事,在感动的那一瞬间,我被震撼了。我在书上看到一则真实故事:白芳礼,天津的一位平凡老人,在生命最后的18年,省吃俭用,顶风冒雨奔波在街头,把蹬三轮车积攒的近35万元钱,捐...
心动无边
...总有一些地方,一些人,在某一刻让我感动。感动总在一瞬间!我班的江老师正是让我无数次感动,感动我那幼小心灵的人。那天;风,呼啸着。枝头上,零散的一片片叶子在狂风地追逼下,落下了。坐在空荡荡的教室里,我泪...
...不好受,咸咸的,酸酸的,一种让人想流泪的味道,令人瞬间觉得自己身上所有的光环都消失了,那本该属于自己的一切不再属于自己。那是一个相当不尽人意的分数,差点就不及格了。虽然父母对此并未过分责备于我,而我却...
心动无边
...总有一些地方,一些人,在某一刻让我感动。感动总在一瞬间!我班的江老师正是让我无数次感动,感动我那幼小心灵的人。那天;风,呼啸着。枝头上,零散的一片片叶子在狂风地追逼下,落下了。坐在空荡荡的教室里,我泪...