三年级下册第二单元作文:绿色天使
三年级下册第二单元作文:绿色天使礼拜六的下战书,我们“快乐天使”读书小组来到蓬莱公园开展了一次以“绿色天使”为主题的植树流动。下战书两点,我们扛着铁锨、提着水桶来到同济河岸边的草地上。我们预备了10棵树...
向白衣天使致敬三年级作文1一个个忙碌着的白色的身影,一张张严峻无畏的面孔,一朵朵璀璨如花的笑容。没错,他们就是现在正与死神赛跑的白衣天使!他们是芸芸众生中的一员,他们是平凡的,是某个人的爸爸、妈妈,是...
我变成了天使,是一位环保天使,大家都叫我净净。我能让大地变得更加干净,让空气变得更加清新。天天黎明,当大家还沉醉在睡梦中的时候,我就会在地球上空到处翱翔巡视。假如发现一些地面不干净、空气有污染的地方,...
三年级话题作文:白衣天使
有人说,我的白衣天使,你身上的“衣服”有多重,她挺直着肩背告诉我,那是无数的生命!我们必将早早的做好准备。有人说,我的白衣天使,你忍渴忍累有多苦?她用嘹亮的回答告诉我,为了患者的康复!我们愿不负辛苦,...
大家好,我叫王子珩,是一名呼家楼中心小学三年级的学生。平时同学们都会亲切的喊我的乳名:乐乐,就是天天快乐的意思。我的性格也是如此,开朗、乐观、热情、友善,总用积极的心态去面对每一天。我已经来到学校近三...