我的同桌作文350字
我的同桌叫小捷。这个学期,我和他被分到了同一个班,并且坐在相邻的位置,就这样我们认识了,并且成为了好朋友。他个子很高,不胖也不瘦,乌黑的头发一根一根往上竖着。他平时最喜欢穿黄色和绿色的衣服,显得非常精...
他有着一双小小的眼睛,不要以为小而有神,他是小而走神。时常能看到他发呆的样子,你以为他在思考问题,其实他只是在开小差而已。他生气的时候,会像火山里的岩浆一样一股脑儿的喷发出来,头发还会一根一根的立起来...
...闪忽闪的,高高的鼻梁上架着一副近视镜。他,就是我的同桌刘立阳。刘立阳在我们班可受欢迎了,他像及时雨一样经常帮助有困难的同学。有一次,坐在他前面的一名同学由于身体不舒服“哇”的一下吐了一地。见此情形,有...
...,咦?鞋带没开啊?“愚人节快乐!”哦!我恍然大悟,原来今天是愚人节呀!我是被他愚弄了。我立刻故意在他后背拍了一下,说:“你被别人贴了一张条。上面写‘你是猪’!”。他居然相信了,使劲摸后背,企图撕下那张...
...!”这不就是友情么?树木有情,更何况人呢?我和我的同桌也有深厚的友情,他也很有趣。这有怎么说呢?首先他有一双大大的,恫恫有神的水灵大眼,戴着一副眼考究的眼镜,显得很有学问,学富五车的样子。在他的世界里...