我的同桌作文350字
...烂的下午突然来了阵暴风雨。至于为什么?就是因为我的同桌。我的同桌叫李正诚,他是一个活宝。上课时不时就碰我一下,一会又点我几下。有时弄一下我的笔盒,我有时候我被他弄到烦了,很想朝他发火,可是我要遵守一条...
...双炯炯有神的眼睛,有着一颗金子般的心灵。他就是我的同桌——叶佑丰!他天真可爱,有着男子汉的风度。他还乐于助人。一天,我的语文书放在家里了,叮铃铃!叮铃铃!上语文课了,我翻着书包,把书包翻了个底朝天也没...
“黄瓜!黄瓜!”你这该死的同桌,就不能不叫我外号吗?我懒得搭理他,他还急了,使劲的掐我手。痛!我转过头来,问道:“你干吗?你看,都青了。”“哼!死黄瓜,叫你不理我。”“那有什么事?”“这是黄佳琪,这是...
我的同桌胖嘟嘟的脸,小的不能再小,一笑就眯成一条缝,坏坏的笑,一看就知道不是什么好东西。我的同桌在我们班可是无人不知,无人不晓啊!他就是我们班的“害虫”——李丁磊。李丁磊的成绩不太好,但他却毫不在乎,...