唐僧家最近老鼠成灾,闹得唐僧苦不择言,只好让他的大徒弟二徒弟来帮忙赶老鼠了。这天,唐僧上班去了,还不忘对徒弟们嘱咐到:“我下班回来必须把鼠给我弄出家门,否则别怪为师动怒!”悟空八戒连声道是。唐僧这才放...
秋高气爽的十月里,我们迎着风和日丽的阳光,伴随着收获的季节,刚刚送走伟大母校101岁的生日,又迎来欢快精彩的第34届学校运动会。热闹欢腾运动会,实验学子显雄威。一大早,全校师生就来到了操场,大家有的安排场地...
占星家掉到了井里
有一天,一个占星家跌到了井里,有人就对掉进井里的他说:“可怜的笨蛋,你连脚下的路都看不见,怎么还去观察满天的繁星呢?”我们不必过多地评论这类意外的事件,但许多人可以从中得到启发。很多人说,可以从占卜书...
...统计图,可是粗心的我偏偏忘记带铅笔了。我茫然的看着同桌的铅笔在图纸上跑过来跑过去,急得我用手猛敲
...朋友的日子总是快乐的,所以我尽力敞开心扉去迎接我的同桌是一个人缘很好的男生,但我却
“占卜师”同桌
在我们班,我的同桌被班里的同学称作“占卜师”,而他的名字也很动人心魄,叫做“郭靖”,当然了,此“郭靖”非彼“郭靖”。每天下课,都有同学到他那里占卜。这天,我们班“三帅”中的第二帅杨鸣刚兴高采烈的走进教...
...和她还是6岁。一晃眼,男孩和女孩都11岁了。他和她是好同桌、好朋友。他和她总是一起做作业,一起到桥上玩,一起到桥下嬉闹。有一段时间,女孩的脚上生了一个疮,痛得女孩走
人教版高中第六册四单元作文:再见了,亲爱的母校-750字
...慈爱的目光;忘不了……从枯燥的拼音字母到朗朗上口的作文,您为我们操了多少心,流了多少汗。您是勤勤恳恳的花匠、您是默默无闻的春蚕、您是英雄身后的英雄、您是
...贫寒的读书生。这两位可是十足的铁哥们,也是一对欢喜同桌。他们是山东济南人。时间:1996年6月背景:这两位书生正预备体验:“千军万马闯独木桥的阵势——高考。第一幕张力:(埋头苦干,咬着笔杆,紧皱眉头)这题怎...
...,来找到我的国王——恋寓国的王,他是整个天堂最好的占星师,把握每个天使的前世,今天,当我讲述出我的梦时,看到父王脸上竟擦过一丝慌乱,平时的威严今天居然被不知所措所掩饰,父
我的新同桌
开学了,我不知道是不是还和潘广赫坐同桌,但是安老师调来调去,变成我和曹力行坐同桌了,我可高兴坏了,因为曹力行平时就对我很好,如果坐了同桌,关系可能会更好但我可不想因为关系好而上课互相影响,我希望我和...