微笑,像一缕耀眼的阳光,让身处黑暗的人感到光明,微笑,像一泓清泉,给沙漠上的人们带来希望;微笑,像一首温暖的乐曲,使心灵枯萎的人重新振作起来……微笑真美,能够让我从人生的低谷,重新振作起来。上学期期末...
...上课时有了玩的东西,记得是一堂‘思想品德’课,我听老师讲的都要睡着了,很无聊,当我要趴在桌子上、两眼皮直打架时,“陈世远认真听讲”,老师的一句
如果田野是一本活的书,那当你翻开它时,你最先听到的或许是那婉转的鸟语;看到的或许是一派丰收的景象……瞧,地里的豆子一个个都鼓起了荚,全熟了,金黄金黄的。远处,芹菜、菠菜、小白菜、花菜,正长得茂盛,有黄...