赞美老师二年级作文
蝴蝶翩翩飞来,在春天的花朵上,在天空和大地之间,写下一首首诗篇。赞美春天的使者,赞美辛勤的园丁。一生平凡,一生艰辛,默默地把知识奉献,您是文明的使者,您是辛勤的园丁,你就是我们亲爱的老师。
老师您的话语如同春的脚步,走过一程,便勃发起红花绿草,老师,您又似优美的琴音,启迪我们的智慧,陶冶我们的情操。亲爱的老师,加减乘除,算不尽您做出的奉献!诗词歌赋,颂不完对您的崇敬!忘不了您为我取得好成绩时高兴的样子;忘不了您看到我犯错误时着急的神态。您就像妈妈一样扶我走好人生的第一步。在您的节日来临之际我只想发自内心地对您说一句:“谢谢您,亲爱的老师。”一天天过去了,老师的头发白了许多,眼睛红了许多,老师为我们工作到深夜,愿老师爱护好自己的身体。祝老师节日快乐!
相关参考
赞美母亲的二年级作文1在这个人世间,所有东西都会跟着时间的流逝而消失,甚至毁灭。但唯有母爱,它永远是那么伟大、无私,不会跟着时间的流逝而消失。小时候,还没有学会走路的我总喜欢让妈妈抱着,那种感觉十分暖...
赞美春天的二年级作文:春天的声音
世界上如果没有声音,那将会变成一个丑陋的世界;现在由我来向你介绍春天的声音。“咕咕-咕咕!”布谷鸟姐妹又在练习春天的歌声了,那节拍,可是不太容易听到的,她们可是著名的伴奏家呢!“咚咚-滴答滴答...”小溪和雨滴...
有人把老师比作春蚕,比作红烛,这一点也没错。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。这是对的。我们每个人心目中都有一个好老师的标准,我心目中的好老师是我小学生涯的语文老师---范老师在我一、二年级的年级的时候,我...
四年级上册第二单元同步作文:我赞美竹子
10月20日星期一天气:阴我家的客厅摆放着好几盆花草,每一盆都香气四溢,精神抖擞。而我却对那挺拔的富贵竹情有独钟。富贵竹又名万寿竹,它是幸福、富贵、吉祥的象征。富贵竹种在一个大花盆里。富贵竹刚长出来的根是...
在我六年的小学生活中,许多人都给我留下了深刻的印象,有同学,有老师……但给我印象最深的还要数与我共同度过一个春秋的亲密好友——徐亚楠,夸同学作文。就在我上小学二年级的一堂语文课上,老师领来了一个小姑娘...
小学二年级《跨越百年的美丽》评课稿
。课文《跨越百年的美丽》是一篇赞美居里夫人的文章,文章以“美丽”为主线,表明了居里夫人的美丽不在于容貌,而在于心灵和人格。她为人类作出了伟大的贡献,实现了自己的人生价值。从今天孙老师的课堂实效而言,学生已...
2020小学二年级五一劳动节发言稿
赞美老师的作文四篇
赞美我们的老师五年级作文三篇
赞美我们的老师作文敬爱的老师:您好!最近的生活好吗?学生听话吗?不知不觉又到了你的节日了,在此祝您节日快乐!尊敬的老师啊,你是那样严厉,那样令学生闻风丧胆,可你又是那样和蔼与开朗。初二的时候,我很庆幸...
三年级赞美老师的作文:我的老师
在我的学习征途中,有爱美型的老师,有和蔼可爱型的老师,有严肃型的老师,但我更喜欢既温柔体贴又漂亮优雅的燕子老师,接下来就让我介绍一下我最喜欢的燕子老师。燕子老师身高一米六,经常扎着马尾辫,长着一对浓眉...
亲爱的老师,我想对您说……您是辛勤的园丁,每天都呕心沥血,不辞辛苦地为我们浇水、施肥,帮我们修枝、剪叶。亲爱的老师,我想对您说……您是伟大的母亲,每天都会把爱平均分给我们全班的个儿女,用爱伴我们茁壮成...