...园。每个行星就是花园里花朵的果实。地球也在大花园和护林神的呵护下渐渐成长。那时候,地球的天空像冰激
周六的晚上,我们一家来到音乐广场散步,广场好热闹,熙熙攘攘的人群,宽敞明亮的舞台,原来是在举办家装节呢。刚走进广场就看见姐姐班的同学在朝我们招手,姐姐给妈妈说:“我去和同学们玩一会,”姐姐和她的同学去...
保护小鸟
...玩耍,过着幸福的生活,在这片森林里有一位帮助小鸟的护林人。每一天都会送一些食物给它们。一直快快乐乐的生活着。有一天,有几个人拿着猎抢到森林里去打鸟,他们东张西望的看着树上,有没有鸟的踪迹,突然,一只鸟...