1、写给舅舅的一封信小学作文
亲爱的舅舅:
您好!
舅舅,您在太原过的好吗?我们这边的秋天非常美丽,树叶有的绿,有的橙,还有的是红色。每当风吹过,树叶就落了下来,就像一只只色彩斑斓的蝴蝶在翩翩起舞。如果从高处往下望去,大地就像盖上了一层五颜六色的地毯,为这秋天引路。
你那边的秋天是不是也非常的美丽呀?
对了。你们那边的冬天有没有下雪呢?如果下雪了,记得拍张照片给我看看哦。
回想起以前您回家时陪我们玩游戏,您的每个动作、每个神态、每个表情,都让人捧腹大笑,我好想再让您回来陪我们玩。
舅舅,快过年了,您会回家吗?还会陪我们玩吗?我们一起放烟花,一起吃面,一起堆雪人……
舅舅,您知道吗?我们家养了一只可爱的贵宾犬,它叫灰灰。它的毛是灰色的,两只眼睛像两颗小小的黑葡萄,鼻子也小小的,嘴巴大大的,四肢非常的灵活。
您回来的时候就可以看到这可爱的小家伙啦,我相信您一定也会喜欢上它的。
祝您
身体健康,万事如意!
您的侄女:邱恬
201X年12月17日
相关参考
写给舅舅的一封信
写给舅舅的一封信1亲爱的舅舅:您好!去年过年的时候,您送给我的玩具枪我至今还留着。每当看到它,我就想起了您。告诉您,前不久的运动会上,我参加了拔河比赛。当时,我们个个都摩拳擦掌,虎视眈眈地盯着对方,眼...
中秋节写给舅舅的一封信
亲爱的舅舅:您好!中秋节到了,可惜不能和你一起赏圆月、吃月饼了,你去内蒙古上班以后,我对你的思念是越来越深了。不能和你一起过中秋节,是多么可惜呀。中秋节本来是一家团圆,可是我们却分开了。中秋节应该是快...
亲爱的舅舅:您好!去年过年的时候,您送给我的玩具枪我至今还留着。每当看到它,我就想起了您。告诉您,前不久的运动会上,我参加了拔河比赛。当时,我们个个都摩拳擦掌,虎视眈眈地盯着对方,眼中充满了怒火。随着...
写给远方小学老师的一封信600字 写给远方朋友的一封信
篇一:《致远方老师的一封信201》致远方老师的一封信时间:201年3月日(星期四)晚上6:19敬爱的高老师:您好!我想你看到这封信一定会感到十分惊讶吧?不知您还记不记得那个不说话,不吃饭,惹你心烦的嘉嘉?不过,现在的我...
写给母亲的一封信
亲爱的妈妈:您好!明天是我的生日,我躲在房间里悄悄地给您写信。十一年前,您把我带到这个世界上。我这棵小苗苗在您和爸爸的尽心呵护下,越长越高,越长越壮。在这四千多个日日夜夜,您为我做得太多太多,我不知拿...
写给许老师的一封信
许老师您好。许老师,您钓过鱼吗?如果没钓过,我就跟您讲讲吧!正月初二,晴空万里,所以我、大舅舅、大舅妈和涌哥哥一起涌哥哥外公那儿钓鱼。到了目的地后我往下看,差点吓了一跳,说:“这鬼地方,哪能下去呀!涌...
2020小学生写给白衣天使的一封信
写给克里木伯伯的一封信
尊敬的克里木伯伯:您好!你见到这封信,不会觉得奇怪吧!个总爱跟在舅舅身后,一说话就脸红,姑娘。给您写信的人,就是那一害怕就爱哭的沈阳小一晃我有两年没去北京,但您的音容笑貌确是我脑海中的浪花。我常常想起在北...
2020小学生写给白衣天使的一封信三篇
最新小学生写给白衣天使的一封信精选
小学作文给舅舅的一封信
对于舅舅,你有什么话想对他说呢?下面是小作者们对自己舅舅说的话,一起来聆听下别人的心声吧:篇一:小学作文给舅舅的一封信亲爱的舅舅:您好!您似乎已经两年没回台州了,是不是副处长工作太忙了?舅舅,这几年来,台...