舅舅的生日作文
...眼:白色的奶油上是一朵朵五彩的花朵,红色的字样印入我的眼帘:生日快乐!旁边是一排粉红色的奶油边,还嵌着一颗颗草莓,谗得我“口水直流三千
写给舅舅的一封信
...的一封信1亲爱的舅舅:您好!去年过年的时候,您送给我的玩具枪我至今还留着。每当看到它,我就想起了您。告诉您,前不久的运动会上,我参加了拔河比赛。当时,我们个个都摩拳擦掌,虎视眈眈地盯着对方,眼中充满了...
我的舅舅今年40岁,属龙,中等个子,剃了个平头,穿着一件黑白相间的衬衫,穿着一条紧身牛仔裤。他的绝活是烧一锅美味的好菜,其他的目前还不知道,有待于开发。舅舅吃饭时很搞笑,天天说要减肥,可是饭每次都吃两大...