逆行的舅舅-写人作文650字
...行者”中,有一个身影非常熟悉,咦!定睛一看,原来是我的舅舅。我的舅舅是一名退伍军人。平日里,舅舅性格开朗,特别爱说笑话。很多年前,他加入了蓝天救援队,成了一名救援志愿者。哪里需要救援,哪里就有舅舅的身...
...的眼镜告诉我,这个男人必定与众不同。我妈告诉我这是我的舅舅,我挺惊喜的,脸上露出了纯真的笑容,欣然叫了声“舅舅”。舅舅马上有了回应,满脸笑容,用他那双大手抚摸了一下我,这只大手让我感受到了不同于父亲的...
篇一:我的好舅舅打开记忆的闸门,许多往事都已模糊不清,惟有一件小事却时常在我脑海里浮现,鞭策我学习进步。那是去年夏天的一个晚上,舅舅带我和表弟去市中心广场纳凉。刚走到广场旁边,就看见路旁围了一圈人,表...
我的老师是我的舅舅,他话特别多,每天都说个不停。那次我有一道数学题不会,是他来教我写,他把题目的意思讲给我听,我一遍没听懂,他就反复给我讲,直到我弄懂为止,有时我都快对自己没信心了,舅舅却依然对我信心...
爱玩电脑的舅舅写人作文范文
爱玩电脑的舅舅写人作文范文
我的舅舅作文三年级
...貌、语言、动作、心理活动等细节来展现。为大家分享了我的舅舅作文,一起来看看吧!我的舅舅作文1我的舅舅在检察院工作,是一名司机,舅舅高高的个头,浓浓的眉,笑起来眼眯成一条缝。由于职业的关系,所以就就每天忙...
我的小舅舅非常厉害,他现在北京清华大学研究核武器的推进器。据妈妈说,小舅舅小的时候,学习成绩虽不是最好,但也经常考90几分。他小时候玩玩具的时候喜欢观察,有的时候拿着工具把玩具弄散,然后再一一装上去。装...
...一起陪我玩耍。有一次期末考试,我最怕考数学了,由于我的数学不好,但是舅舅你却说:“不要紧只要努力就行了”。我说:“但是妈妈叫我必需考到90分以上才可以”。话说完我就去学校考试了,试考完我就回家了,妈妈问...
...望能够帮助到大家!小学生五年级关于写人的作文1一说起我的奶奶,我的心里便充满了幸福感。我的奶奶今年已经50多岁了,可她看上去依然年轻、漂亮。在生活上,奶奶对我的照顾无微不至,在学习上,奶奶也是我的良师益友...