我的妹妹作文范文
我的妹妹三年级作文(一)我的妹妹今年岁多。她尖尖的脸,黑黑的头发,淡淡的眉毛下是一双炯炯有神的眼睛,忽闪忽闪的,一张樱桃小嘴,只要见过她的人都说她非常可爱。我的妹妹爱模仿别人说话,特别是别人不“顺从”...
虽然这件事已经过去了六年,但我仍然记忆犹新。小时候,妹妹对玩具十分钟爱。每当玩罢各种玩具后,她总是把玩具排放得整整齐齐。有一次,我随手打开妹妹的“玩具柜”,轻轻地摆弄一下她的小玩具,可是这一个举动,被...
我的妹妹小学作文范文
我的妹妹今年4周岁多。她圆圆的脸,黑黑的头发,淡淡的眉毛下是一双炯炯有神的眼睛,忽闪忽闪的,有时东看西看,有时凝望着,似乎正想些什么。一张小嘴,有时滔滔不绝,有时则一声不响。只要见过她的人都说她非常可...
我的妹妹才三岁,她有一头乌黑发亮的头发,一双黑溜溜水灵灵的大眼睛,长长的像柳叶一样的眉毛。红红的脸蛋像红红的苹果,一笑起来有两个浅浅的酒窝,嘴巴很甜。她既淘气又温柔,很招人喜爱。他的嗓音很大,天天叫喊...
我的妹妹才三岁,她有一头乌黑发亮的头发,一双黑溜溜水灵灵的大眼睛,长长的像柳叶一样的眉毛。红红的脸蛋像红红的苹果,一笑起来有两个浅浅的酒窝,嘴巴很甜,很招人喜爱。还有一次,中午,我到楼下买了一包海苔,...
妹妹真淘气作文范文
我的妹妹真淘气。奶奶说,我小时候就够淘气啦;可是她比我还淘气!我的妹妹还不到一岁,在她那苹果般的小脸上长着一对又黑又亮的大眼睛;由于太胖的缘故,好像长了两个下巴似的。每天早晨,妹妹总醒得比我早。她一醒...