描写秋天的五年级作文350字
...1秋天来了,秋高气爽,天高云淡,秋风习习。下课了,我和我的好朋友一起飞奔游乐场,我们不是来玩的,而是来捉蜗牛的,我的好朋友拿着瓶子,装了点树叶,然后我们就开始捉蜗牛了,我的好朋友说∶“这有一
今天,妈妈叫我和哥哥去搬一桶水回家喝。顺便把自行车修一修。刚一出大门,我的视线里进入了一只小猫。“哇,好可爱的小猫啊!”它长着水汪汪的眼睛,嘴边还绣着长长的胡须,身绣一身棕黄色的毛,可神气了!“它有主...
...一次,我因为做值日生错过了校车,当天下着倾盆大雨,我和那些做值日的同学们都在等待着我们各自的家长来接我们。这时,一个身披黄色雨衣的人开到了我们的面前,我仔细一看,才发现那是我爸爸,只见他脸上全是水,我...
...说,我才收下了这几支“无价之笔”友情的传递。一天,我和她在操场上走走时,他发现了一个小妹妹摔倒在地上,她什么也没想,急匆匆的跑
...姨。清洁阿姨天天都很早起来,打扫我们一幢楼,天天,我和爷爷去上学时,见到她,她就会说:“小心点,小朋友。”她天天把电梯的不锈钢门擦得像镜子一样明亮,她把楼梯的扶手擦得干干净净,把楼梯的门路擦得像无瑕的...
...星期,我去滑了冰。一开始我很害怕,怕里面的大哥哥大姐姐滑得太快撞到我,骂我不会滑。于是我抽身往外走,但走了几步,我还是不甘心,想试一试,于是进去了。穿好鞋子,我开始扶着栏杆慢慢走,开始我还不敢去凹下去...