小时候一直吵着要弟弟妹妹的我,终于体会到了当姐姐的不容易,清静了多年的家,由于弟弟的到来,一刻也不得安静。那天,爸爸和妈妈有事出去了,把一岁多的弟弟抛给了我,我只好担起了照顾弟弟这个重任。一大早,趁弟...
我望着明月,不禁引起李商隐写的《嫦娥》。嫦娥姐姐依然住在月宫里,很孤独的,而且嫦娥姐姐美丽又善良……我忽然有了灵感,在纸上画了一位嫦娥仙子,突然一股引力把我吸了进去。“咦,这是哪儿?我怎么到这儿来了?...
我最熟悉的人是我的姐姐。她有一头乌黑的头发,平时扎成马尾辫,一双水灵灵的眼睛特别惹人喜爱。每天我们一起上学,一起回家。在姥姥的眼里,姐姐更像一只活泼可爱的小白兔,给我们天天带来快乐。姐姐是个非常热心的...
今天,我和姐姐走上了街头,用眼睛看到了,用耳朵听到了,了解了许多关于中国春节“除旧布新、迎禧接福”的传统习俗。我:姐姐,今天是除夕夜,家家户户怎么都挂上了红灯笼,在门上贴上了新春联,就连窗户上都贴上了...
...,没有多少文化,他把他毕生的希望全部都寄托在了我和姐姐的身上。可惜,姐姐那时还没有读懂父亲的那份期盼,致使父亲早早的把期望压在了我一个人的身上,我一向讨厌被压迫的感觉,但还是不情愿的接受了父亲的安排,...
六年级下册语文第四单元作文:《鲁滨逊漂流记》读后感想650字
...一样,所以离家做了一名船员。在一次航海中,他们不幸遇上了龙卷风,鲁宾逊和船被海水冲到了一个荒岛上,船上只有鲁宾逊一个人活了下来。当时他身上只有一把小刀、一个烟斗和一小匣烟叶就别无他物。但是他并没放弃生...
...着又大又圆的月饼一边望着月亮一看到月亮,我就想起嫦娥和玉兔......突然,有人提议;“不如我们来,画画吧。”我们连忙叫好我画了一个又大又圆的月亮,还在里面画了嫦娥和玉兔,爸爸妈妈都说我画得好。我又看了看姐...
...?我也特别喜欢狗,而且我老家也有一条狗。这条狗是我姐姐买的,名叫Luy,是姐姐取得名儿,Luy是条母狗,毛色为土黄色,脖子后面呈有“Y”字型的白毛,两颗像黑葡萄似的
...怎地,我突然心血来潮,总想到外面走走,于是,我拉着姐姐的胳膊,生拉硬拽的才肯陪我出去走走。外面已然是银装素裹,但也不缺乏冬天特有的寒冷,这样的景象使我想起一位诗人的一句诗:“忽如一夜春风来,千树万树梨...