...鼠大王,求你可千万不要出来了。”这时,妹妹又说:“姐姐,怕啥呀,有我呢!”听了妹妹的话,我心里的害怕劲儿好像没了
姐姐,你真了不起 你真了不起
姐姐,你真了不起(一)施婷姐姐,真了不起我身边有许许多多的亲人,朋友、同学,最令我佩服的当然是施婷姐姐了。她,一头乌黑发亮的发丝,一对马尾辫,一双水灵灵的大眼睛,一张樱桃小嘴。她,就是我心中最了不起的人...
关于写雷锋你真棒优秀作文范文
【篇一:雷锋叔叔你真棒】雷锋叔叔的一生很短,但是却给我们留下了一些值得我们去学习的精神,他无论在甚么时候,什麽时间,想到的总是别人。雷锋叔叔“把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中”。他把平时积存的...
大海你真神奇作文范文
暑假,我去海南岛旅游,第一次看见了大海。来到金色的沙滩上,轻轻地海风迎面吹来,海面上卷起一层层雪白的浪花,我正要弯腰拾起五彩的小贝壳和晶莹的珍珠。忽然,白白的云朵变成了黑黑的乌云,海面上狂风骤起,波涛...