我的哥哥叫宋志斌,他是我舅舅的儿子。他个子不高,很瘦,很酷,最爱头一甩摆pos,有时候我觉得他很像周杰伦。他还喜欢打篮球和玩电脑游戏。我每次去舅舅家都要缠着他陪我玩,他待我可好了,又耐心又细心,还很有爱心...
...是一个不爱阅读的人,以前我一看到书,就想睡觉,直到哥哥买了一本小说,他一直跟我说:“这本书很好看,你一定要看。”我看完那本书之后,就爱上了阅读。那本书的书名是《寻找沉睡千年的法老》内容描述有三个小孩在...
...电影主要讲了在一个家庭里,他的爸爸和妈妈还有他的哥哥很早就不在了,留下他一个人。而他一人独守了二十几年,直到有一天他一人在一起太无聊了。时不时地想自杀,可是
...电影主要讲了在一个家庭里,他的爸爸和妈妈还有他的哥哥很早就不在了,留下他一个人。而他一人独守了二十几年,直到有一天他一人在一起太无聊了。时不时地想自杀,可是
...祝,只有奶奶爷爷帮我庆祝,一开始我还非常生气,因为哥哥生日时爸妈都有注意到,但是当奶奶从冰箱拿出那块蛋糕那一刻,我非常的开心,因为奶奶跟爷爷记得我的生日,虽然很少人帮我庆祝,但还是很想谢谢他们那用心的...
...习;写日记和作文遇到不会的字我会查字典,有时爸爸和哥哥也会出数学题让我练习。种种的努力虽然也有让我进步了一点点,但还是成绩还是落在后段,让我很沮丧。所以我告诉自己一定要继续努力,相信有一天我会更进一步...
友情,是人与人之间的信任;友情,是诚心诚意的帮助朋友;友情,是真心的对待基友。友情,也是一种感情,有时候甚至胜过亲情。有的人很重视友情,有的人却视而不见,而往往那种重视友情的人,踏上社会之后,总会得到...
...妈妈,独自觅食,独自在草地上晒太阳。春姑娘走了,夏哥哥也走了,这时秋婆婆来了。小院里的小草、树像染上了颜料。枫树叶红红的,像一枚枚邮票,飘呀
...些好人做好事的情景:低年级的小朋友摔倒了,高年级的哥哥姐姐把他们扶起来,并给予他们安慰;看到地上有垃圾,主动弯腰捡起来,扔进垃圾桶里......。课间,有位女士来扔垃圾时,充分地发扬了男士的风格,只听‘咚’的...
...把他取命为乖乖,但是一小时候,乖乖拉了一泡尿,吓得我和哥哥鸡飞狗跳,原来我们什么都交了,就是没交乖乖上厕所,还有一个原因是等一下伯娘回来了,肯定骂哥哥一
...我们一起在南方过年啦!直到今天我还记忆犹新。清晨,我和妈妈奶奶一起去买过年的东西,街市好热闹呀!我们来到卖对联那里,我们挑选了几张对联还挑选了几个福字。我们又来到卖衣服那,妈妈给奶奶和我挑选了几件衣服...
...想清楚了,现在才不会后悔,我就有一件事情。小时候,我和哥哥都在家里,因为哥哥考试成绩考好了,妈妈就奖励给他买东西吃,妈妈带着我和哥哥出去买东西去了,哥哥挑完以后,我见到哥哥有这么多的好吃的,我也就想吃...