...我即将要升上六年级了。注册那天,我真的是超不幸的,我的同桌竟然换成钟韶斌!这样也就算了,居然还来了个冯君宏,我真的快崩溃了,你看,左边是钟港源,右边是钟韶斌,后面是禤桥。不过这样也好,他们惹我讲话,我...
...个马尾辫,看见谁都喜欢笑。虽然我长得比较瘦小,可是我的身体素质很棒哦!在家里,我是一个标准的乖乖女;在学校,我是同学的好朋友,是老师的好帮手。我有一个哥哥,他是一个腼腆的人,今年二十四岁了,平时喜欢看...
...我们终于放假了!哥哥,我在你们那边上学,你们都知道我的学习情况,可是,不久后,我又转到这边来了,想必哥哥您一定担心我的学习情况。我想对您说:“哥哥,您不用担心我的学习,我向您汇报汇报我的学习吧!”亲爱...