快开学了作文450字
...就开学了,我又升高一个年级了。这样我就是五年级的大哥哥了,但我始终忘不了那刚入学时选为少先队员那光荣时刻。高升一个年级也长大了,更应欲穷千里目,更上一层楼。要做弟弟妹妹正确的好榜样,做名优秀的少先队员...
篇一:我的心爱之物作文五年级450字陈若希我的心爱之物是我参加马拉松亲子跑时获得的一块奖牌。它有着我对儿时的回忆和我对学习和生活的态度。奖牌直径为65毫米,厚4毫米。正面印着“2019年合肥国际马拉松赛”,反面印...
...根发芽,破土而出;雏鹰的心愿是在天空中尽情飞翔。而我的心愿很简单,就是靠自己的努力让家人过上更好的生活。现在我的生活很幸福,有爱我的家人,有我最喜爱的毛毛。姥姥姥爷退休在家,专职照顾我的生活。爸爸总是...
我的姐姐,他很爱装扮,深入地说是“臭美”。有一次,爸爸妈妈出去了,只剩下我和姐姐,姐姐的“瘾”有“复发”了。一开始,他把所有“美丽工具”放在桌子上,还把一门镜子立在桌子上,“漂亮比赛”开始:首先,他把...
...妈确认后才难过的流下眼泪。当我知道姑姑已经死去时,我的心有如无数把刀从我胸口上刺进去一样,这个消息有如无情的刀子一般使我痛苦不堪,我的眼泪就像倾盆大雨一样,想停都停不住。我开始想起和姑姑以前的种种,以...