妹妹真牛作文
妹妹真牛作文妹妹真牛作文1我有一个活泼可爱的妹妹,她今年6岁了,长得胖乎乎的,留着长长的头发。妹妹做什么事都非常牛。记得有一次,妈妈说我们家附近有老鼠,就买了一个粘鼠板让我放在下水道前。我就喊着妹妹陪我...
...当中。我先是练习指法一一练好手指所管理的弦。叫我的表哥写出了指法谱给我,让我耐心的练,经过一个星期的刻苦训练,执法基本练成了,接着我要学习练和弦。哥哥抽出和弦谱来练习,他对我说:“要想练习好,一定要吃...
真牛
今天是星期一所以有兴趣小组。上兴趣小组的时候,老师给我了一本毛笔字的书让我随便挑字写几遍都行。我写完了就仰起头看屏幕,老师一笔一画的书写着,正在这时旁边的姐姐就把我写的毛笔字拿到自己那看,过了一会儿姐...
妹妹真牛
她,别人都叫她“小公主”、“小美女”。是的,她的确是一个标致的美女:一双水汪汪的黑宝石嵌在了白白而又短小的脸上;柳叶眉,樱桃嘴,麻花辫。再配上花裙子,嗯,乍一看,就是“仙女下凡”呢!可她美丽的外表下,是...
兄弟,你真牛!
此人年方十五,姓段,乃是我的铁哥们。一朝,吾外出踢球,恰遇此人。于是乎,我一扬下巴,邀请他:“哥们,去踢球不?”未曾料他微微一笑,曰:“没问题啊!”居然答应了。又于是乎,我们就一起出现在绿茵场上了。我...