我的外公-描写外公作文450字
我的外公七十多岁了,高高的个子,黑黑的皮肤,额头上长了些许皱纹,还有他引以为傲的一排排整齐的牙齿在今年也光荣下岗了。外公特别小孩子气,这不,在今年夏天检查出有糖尿病,医生叮嘱他不让吃甜的东西,可他老是...
我的外公今年六十多岁了,白发苍苍,脸上布满了一条又一条的皱纹,横一条竖一道的,最特别的是那双炯炯有神的眼睛,除此之外还有一双大手长满了老茧,那是他勤劳一生的见证。我的外公是个平凡的老农民,副业是土木水...
...顾自己生命危险去救大角牛的画面时,不由自主地想起了外公,外公是一名驾驶员,为了拯救同车人的生命而牺牲了自己,鼻子一酸就大哭了起来。哭着哭着,我回想起了往日:外公在世的时候,我生活在一个幸福美满的大家庭...
...不觉得香,泪水已浸湿了我的双眼,泪眼朦胧中,我看到外公也哭了,不知道是因为感动,还是因为他疼我……是谁,在我无助时,帮了我很多次?是谁,为我遮风挡雨?是外公!亲爱的外公!你去世了这么久,叫我如何不想你...
下午,妈妈买回来了几条惹人喜爱的小金鱼。我把它们倒进了鱼缸里,只见这些小金鱼先是惊慌地在鱼里游来游去惊奇地打量着新家,在里面东瞧瞧西瞧瞧。过了一会儿,它们不再害怕,好似一位位公主在花园漫步。逐渐,它们...
...,相信你也会明白什么是生命,生命意味着什么吧!我的外公就是个很热爱生命的人。礼拜六,我来到外公众吃饭。我跑向田野,可我怎么也找不到外公,忽然在我面前映入一个人影,原来是外公,可外公的腿怎么了?怎么走路...
...来了三位“客人”——三只小鸭子。小鸭子像一团毛绒绒的小球球一样,分辨它们很容易,一只的嘴巴是黑色的,一只是深黄色的,另一只比较特别,从嘴尖开始到嘴的中间有一条黑色的纹,其他是黄色的。它们的身子是嫩黄的...
...,相信你也会明白什么是生命,生命意味着什么吧!我的外公就是个很热爱生命的人。礼拜六,我来到外公众吃饭。我跑向田野,可我怎么也找不到外公,忽然在我面前映入一个人影,原来是外公,可外公的腿怎么了?怎么走路...
外公有一个小花园,里面种着大大小小、五花八门的花草树木,他总是小心翼翼地打理着花园,很少出远门为的就是给这些花儿树儿们浇水,但也因此失去了一些快乐。前不久,外公接到一位远在江苏盐城的老连长电话,希望可...