...年级作文1转眼到了中秋,我和妈妈决定去陪好久不见的外婆,一来分享节日的快乐,二来排解外婆心中的寂寞。下战书,车子到了外婆家,老远就看见外婆已站在村口等我。一见我下车,外婆笑脸满
...了不让我和姐姐忍受这火热地过分的太阳,便将我们送到外婆家去避暑。汽车停在了外婆家门前,外婆就端端正正地站在门前,精神抖擞的样子,真不像73岁的老人。刚下车,外婆就
六年级毕业演讲稿
...母校道声真诚的谢谢。谢谢你们,六年以来对我们的悉心教导。你的付出给了我们最坚定的信心。所有拼搏的汗水与理想的希冀,都会化做我们初中时代学习的动力。虽然即将与相处六年的同窗好友分别,告别敬爱的老师和亲爱...
在外婆家中,总能闻到一阵阵香味扑鼻而来。每次闻到这沁人的香气,我就知道外婆的馄饨下锅了。一张普普通通的面皮,一碗普普通通的菜馅,在外婆的手里捏来揉去,一个个精致美味的馄饨就诞生了。外婆包的馄饨可谓是“...
六年级作文:外婆家的杨梅又红了
“摇呀摇,摇到外婆桥……“小时候,我最喜欢上外婆家。外辟家在老远老远的山村,那里有的杨梅。每年吏至过肟,涣山遍野是红艳艳、甜滋滋的杨梅。说;“外婆家的杨梅长得很密很密,人站在树下,只要“张嘛,就能咬到。你想...
...里我要说一声:“感谢您,我的母校!”感谢老师的淳淳教导,给予我们宝贵的知识。记得班上有一位同学,经常不按时交作业,上课也是“身在曹营心在汉”,为此,老师特意抽出时间来给大家悉心地教导,老师说:“读书,...
外婆已经离我们很远很远了。在记忆中,只剩下一个模糊的背影。微微佝偻的身躯,是岁月的沧桑,稍显迟缓的脚步,是时间的无情。但是那慈祥的面庞,却不是时光所能埋没的。外婆笑起来的样子很好看,几颗雪白的大门牙让...
摇啊摇,摇到外婆桥想起了妈妈,便想起了外婆,想起了小时候的外婆家。今天公路四通八达,开车到外婆家只许10分钟,小时候,交通不发达,每次去外婆家都要起很大的决心,那时候,要么靠双腿走,大路远,所以从田野里...