热门豆子观察日记
...。我回到家里,问妈妈家里有没有豆子。妈妈说:没有,外婆家有。我到外婆家要豆子。外婆拿出了许多豆子,有红豆、黄豆、黑豆、绿豆。我拿了两颗红豆、一颗黑豆、两颗绿豆。我把这些豆子装到保鲜袋里带回
观察豆子的生长过程观察日记
...察豆子的变化,写一篇日记。回到家,我把家庭作业说给外婆听。外婆乐呵呵地说:“好吧!我这就给你拿绿豆!”我小心翼翼地拿来一个纸杯,用牙签在纸杯底下穿一个孔,再在纸杯里放了一块海绵。万事俱备,只欠东风。这...
那一刻我真的很害怕
...任务”后,懒洋洋地起了床,去吃早饭。外婆端来了一碗绿豆汤,我不管有没有放糖,狼吞虎咽地吃了个底朝天,还吃了点霉干菜。吃完早饭,外婆让我去拿报纸。我拿上钥匙下了楼。我拿了报纸,把钥匙夹在两份报纸中间,准...