1、父母的爱5年级作文
我读了《可贵的沉默》这篇课文,课文中讲了一些孩子在父母心中的位置,如何在爸爸妈妈的爱护下成长,我和他们一样也受到了爸爸妈妈的疼爱,今天我能够背包坐在宽敞明亮的教室里上学,我感到很幸福。记得妈妈给我讲了我很多小时候的事,其中讲了我在三岁生日时的场面情景。
我的三岁生日是在老家过的,我们老家讲究每个小孩在三岁生日时要大操大办,要请所有亲朋好友来为我祝福,当时的场面是热闹非凡,我在妈妈的怀抱中得到了亲人的贺喜。今年我已经九岁了,九年来父母对我的关爱我很受感动。记得有一次我生病了,爸爸妈妈是那么的着急,当时我高烧又加上咳嗽,不吃不喝,吃上药也不管用,急得妈妈眼泪都流下来了,赶紧把我送到医院,在医生的指导下和爸爸妈妈无微不至的关怀下,没过几天我就出院了。父母为我操劳,是那么幸苦,父母的爱护让我深受感动,我感谢爸爸妈妈对我的疼爱,我要向父母说声:“你们幸苦了。”
今后我要好好学习、快快长大,来回报父母对我的每一份关爱。
相关参考
人教版三年级作文:父母对自己的爱
小学五年级周记:父母的爱
小学五年级周记:父母的爱1爱,有很多种。有的来自于亲情,有的来自于友情。它不会轻易的表达出来,只会躲在一个言行举止当中,让你发现它,理解这个默默无闻的爱。然而,我最敬佩的,还是那个来自于父母默默无闻的...
父母的爱犹如四季的一切物品。春天,父母的爱犹如一场润泽津润万物的春雨;夏天,父母的爱犹如一棵高大挺秀的大树;秋天,父母的爱犹如阵阵秋风;冬天,父母的爱犹如暖和的火炉,抵挡严寒。我一直不明白,为什么别的...
父母的爱三年级作文范文
三年级下册第五单元作文:父母的爱,沉默的爱600字父母唯一欣慰的是,孩子成长中的点点滴滴进展;父母唯一盼望的是,孩子长大后能出人头地。所以人们时常说,世界上最伟大的莫过于父母的爱。在我心目中,父母永远是我...
父母的爱小学五年级优秀作文1父母的爱是伟大的,父母的爱是回报不完的,父母的爱是永无止境的……。记得我上小学二年级的时候,全球正流行甲型H1N1流感。一天,我正在上课,忽然发高烧了,第三节课父母把我从学校接了...
父母的爱是蜂蜜,永远温馨甜美;父母的爱是花朵,永远在幸福的地方开放;父母的爱是大树,永远绿叶繁茂;父母的爱是大海,永远宽阔而深挚。我有一个慈爱的妈妈和一个有时慈爱有时严厉的爸爸。古人约:“慈母手中线,...
三年级下册五单元作文:父母的爱
三年级下册五单元作文:父母的爱1从小,有个人在我们身边培养我们,那就是我们的父母了。父母的爱是伟大的,是无私的。这些说出来谁都知道。我看过很多人的作品,差不多都是写的父爱母爱是多么的伟大,是多么的无私...
三年级作文父母的爱
父母的爱,是暖和的流泉,是严格的要求,是热情的鼓励。下面是写父母的爱作文范文,但愿对你有匡助。父母的爱作文1:在我的记忆里,父亲是严肃的,母亲是温柔的。记得那是五年级下学期一次期末考试过后,我心中满有...