1、篮球迷爷爷作文
我的爷爷是个篮球迷,他年轻的时候就是省篮球队的队员,现在已经67岁了。他组织了一个老年篮球队,每个星期二、六的上午都带领一班爷爷辈的人打篮球锻炼身体,他就是这个老年篮球队的教练。
爷爷在家的时候一天到晚也是围绕着篮球,电视上只要哪个频道放篮球比赛,连我爱看的动画片都不给我看了。走进他的房间,书桌上、枕头底下放的都是和篮球有关的书。不过现在爷爷的表现好多了,因为有一次他在家做饭时看篮球比赛入了迷,忘记厨房火上还蒸了菜,结果菜烧糊了锅子也烧干了,幸亏奶奶回家闻到了焦味,赶快跑到厨房关了火才没出大事。妈妈下班到家,奶奶就迫不及待的和妈妈告状,最后两个女人把爷爷狠狠地说了一顿,爷爷也知错了。
爷爷常和我讲他们球队的事,谁打得好,谁的体力强,哪天又和别的队打比赛结局怎样,从此让我不知不觉的也爱上了篮球。
我的“篮球迷”爷爷真是个可爱的爷爷!
相关参考
说起篮球,爷爷立刻是神采奕奕,滔滔不绝,“我年轻的时候啊,篮球可厉害啦!三分球,擦板球,随手一扔一个,比你爸爸厉害多啦,就算闭着眼,也保证一下丢进。篮球呀,是有学问的,要往前,不是往上……”巴拉巴拉停...
爷爷是个球迷
棋有棋迷,戏有戏迷,我爷爷迷的是球。平时,只要有球赛,他可以不吃饭,不睡觉,成天守在电视机旁,看得津津有味,家里人都说他是个“老球迷”。一个星期天的下午,我的好朋友廖苇来我家玩。吃过晚饭,我们玩了一会...
打篮球
...我和妈妈来到了篮球场,第一眼就看到了正在打篮球的老爷爷。只见老爷爷纵身一跃,暴力扣杀。我不经感叹道:"老爷爷这么大了。身体依然敏捷,依然有力量,真是佩服!”说完,我就走到球框前,使出洪荒之力投起了球,...
爷爷是个球迷作文范文
棋有棋迷,戏有戏迷,我爷爷迷的是球。平时,只要有球赛,他可以不吃饭,不睡觉,成天守在电视机旁,看得津津有味,家里人都说他是个“老球迷”。一个星期天的下午,我的好朋友廖苇来我家玩。吃过晚饭,我们玩了一会...
第一次打篮球
今天,阳光明媚,微风习习,爷爷带我到我们家楼下的学校操场打篮球,我们玩的很开心。首先,爷爷找到了家里度假了好多年的“篮球一号”。在沙发底下躺了那么多年,他的身上已经不再那么光滑,然而让我倍感亲切的就是...
我的球迷爷爷
我的爷爷已经70多岁了他的眼睛大大的,充满了智慧爷爷常常戴着一顶帽子,这样可以遮住他已经掉光头发的脑袋额头上那似"王"字的皱纹,非常逼真他曾是一位中学老师,不但字写得好,而且画也画得好,还经常被学校请回去...
我的爷爷
我爷爷头圆圆的,个子高高的,看起来很精神,鼻粱高高的,身体有点瘦,皮服黑黑的,爷爷最爱看篮球赛了。记得爷爷那次看打篮球的时候,我叫爷爷吃饭,爷爷没反应,还是目不转睛地盯着电视,我叫了好多遍才把他从篮球...
爷爷今年60多岁,耳不聋,眼不花,身板硬朗,尽管走起路来有点瘤,可他是个“老球迷”。从我记事起,爷爷就喜欢打篮球。前年村里的篮球架坏了,爷爷急得在村干部门前一圈一圈地转,毫不小气地掏出自己的体力钱,鼓动...
好爷爷
...也闲着没事干,在这也热闹。”悄悄告诉你,我爷爷可是篮球迷,每天傍晚6点他就要准时收看
...也闲着没事干,在这也热闹。”静静告诉你,我爷爷可是篮球迷,天天傍晚6点他
我的精彩寒假生活
...球不仅增强了体质,还能长个儿。”于是决定这个寒假让爷爷教我打篮球。这天天气不错,我带着篮球牵着爷爷的手往卫校的篮球场走去。在路上,我又兴奋又担心,兴奋是因为我从没有打过篮球,这还是第一次,一定很刺激;...