七夕节作文1000字
昨天是一年一度的七夕节,路上的行人来来往往,车辆川流不息,整个城市弥漫在诱人的花香之中。晚上,我和妈妈仰望天空,却连一颗星星的影子都没见着,我和妈妈都十分失望。我想:可能是今天天气不太好所造成的吧。我...
月白风清的时节,玫瑰馨香的午夜,我想你了,想你在七夕不眠的夜晚,想你在静静的深夜里。深夜是思念的摇篮,和煦的微风把思念吹化为一种幸福,飘荡在深邃的夜空,回味在颤抖的心里。相思情入梦,入梦更相思。我想你...
月白风清的时节,玫瑰馨香的午夜,我想你了,想你在七夕不眠的夜晚,想你在静静的深夜里。深夜是思念的摇篮,和煦的微风把思念吹化为一种幸福,飘荡在深邃的夜空,回味在颤抖的心里。相思情入梦,入梦更相思。我想你...
月白风清的时节,玫瑰馨香的午夜,我想你了,想你在七夕不眠的夜晚,想你在静静的深夜里。深夜是思念的摇篮,和煦的微风把思念吹化为一种幸福,飘荡在深邃的夜空,回味在颤抖的心里。相思情入梦,入梦更相思。我想你...
月白风清的时节,玫瑰馨香的午夜,我想你了,想你在七夕不眠的夜晚,想你在静静的深夜里。深夜是思念的摇篮,和煦的微风把思念吹化为一种幸福,飘荡在深邃的夜空,回味在颤抖的心里。相思情入梦,入梦更相思。我想你...
简短个性签名文艺
...过世事沧桑,抵不过一句离殇4、独在上海为异客,每逢七夕在想Ta。遥指天空望明月,遍地情侣多一人5、若无缘、亦无恨。若无心、亦无情。若无恨、亦无怨。若无怨、亦无憾。6、南忆语云:【满目枫叶让凄凉洒江天,梦太远...
简短个性签名文艺
...过世事沧桑,抵不过一句离殇4、独在上海为异客,每逢七夕在想Ta。遥指天空望明月,遍地情侣多一人5、若无缘、亦无恨。若无心、亦无情。若无恨、亦无怨。若无怨、亦无憾。6、南忆语云:【满目枫叶让凄凉洒江天,梦太远...
七夕的夜,是这样的安静,安静到我能听到自己的心跳声。也许在这样的月色中,人们早已经进入自己的梦,有时,我会想,月色朦胧中,会不会有一个人,在你回家的时候为你点燃一颗心灯,让你在茫茫的梦海中,不管漂出有...