1、三年级感恩节作文500字
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润他们成长;苍鹰感恩天空,因为让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它挺拔;而我,感恩许许多多关爱我的人。
我感恩父母,因为父母给予了我生命,让我来这个绚丽的世界;是父母精心呵护,让我健康成长。
我感恩我的老师,因为老师的启蒙、关爱、鼓励,为我打开通向知识的大门,让我懂得人生的哲理,使我从一个无知的幼童成长为有理想有文化的少年。
我感恩我的班集体,他就像一个温暖的大家庭,是我生活的动力和快乐的源泉。
我感恩我的母校,因为在过去的五个春秋,母校给我们创造了良好的成长环境。我们的校长爱校如家,我们的老师敬业爱岗。为祖国培养下一代,他们兢兢业业,任劳任怨,他们教书育人,为我们奉献了青春,给他们自己增添的却是丝丝白发……
我们每天都沐浴着来自四面八方的关爱,我们每天都享受着关爱的温暖。关爱如带来生机的春风,如滋润万物的春雨,带给我们快乐与希望。
关爱是生命中最美好的事情,感恩是世界上最美好的情感。我将以我的爱心,去关爱每一个人,去帮助有需要的人。
同学们,如果世界是一间小屋,那么关爱就是小屋中的一扇窗;如果世界是一艘船,那么感恩就是大海上的一盏明灯。被关爱是一种幸福的享受,关爱他人,感恩他人更是一种美好的品德。让我们“学会关爱,心怀感恩”吧,那样我们的世界将会变得更加美好!
相关参考
感恩三年级作文在日复一日的学习、工作或糊口中,说到作文,大家肯定都不目生吧,作文一定要做到主题集中,围绕统一主题作深入阐述,切忌东拉西扯,主题涣披发甚至无主题。相信良多朋友都对写作文感到非常苦恼吧,下...
三年级关于感恩节的优秀作文精选
三年级关于感恩节的优秀作文精选1从我出生到现在,我要感恩的有很多。我要感恩父母,是你们给了我生命和丰衣足食的生活,你们尽了最大的努力让我吃饱穿暖,让我健康快乐每一天。我会永远感谢你们!我要感恩老师,是你...
感恩老师作文小学三年级
感恩老师作文小学三年级1一棵小草由于对春雨的感恩,所以它拥有了绚烂的花朵;一株幼苗由于对阳光的感恩,所以它拥有了甜蜜的果实;一只小鸟由于对天空的感恩,所它拥有了飞翔的翅膀。一颗心灵由于对爱的感恩,所以...
11月2日是感恩节,老师让我们做感恩卡片送给自己要感谢的人。但我觉得,感恩节并不是要表面地去感谢一些人,而是我们应该在感恩节那天学会怎样感恩。感恩是一种心态,一种生活态度。我们每个人都应该学会感恩,时时刻...
小学三年级感恩老师的作文1鲜花感恩雨露,由于雨露润泽津润它成长;苍鹰感恩长空,由于长空让它翱翔;高山感恩大地,由于大地让它高耸;我感恩我的老师,由于老师打开聪明的大门,让我在知识的海洋里遨游。在我的成...