欢度重阳作文
今天是九月初九重阳节,是属于老年人的节日。我放学一回到家,就立马放下书包直奔奶奶家。我在路上边走边想:在这重阳节来临之际,我能为奶奶做些什么呢?不知不觉我已来到了奶奶家门前。在我举起手正要敲门的刹那间...
欢度重阳
国庆小长假适逢重阳节,我和爸爸带奶奶去珍珠泉游玩。进门之后不久,我们来到一块石碑前,上面刻着“晴雨泉”,我和奶奶合影留念。奶奶很开心,满面春风地笑着。在珍珠泉边玩了一阵后,我们又先后游玩了游乐园和动物...
欢度元宵佳节作文2022年范文
2022年欢度春节主题作文范文
欢度六一优秀范文
2020欢度三八妇女节作文范文
欢度中秋作文范文
欢度中秋作文(一)今天是八月十五中秋节,每到这个节日,各家的人都会团聚在一起,一边吃月饼一边赏月。我们家也不例外,早早的吃完了晚饭,我拉着妈妈她们去赏月。我望着天上,找呀找呀,连月亮的影子都没有找到。...