1、中秋月饼作文范文
中秋到了,我跟着妈妈出去买月饼,买完月饼在回家的路上,想起可口的月饼,我都忍不住快流口水了。
于是我盯着月饼盒看来看去,妈妈说:“小馋猫,别把歪主意打在月饼上,小心被发现!”我心里想:不让我吃,我就非吃不可。眼珠一转,灵机一动,有了!我对妈妈说:“妈妈,我来帮你拿月饼吧!”随后,便把月饼夺了过来,以迅雷不及掩耳之势,唰地奔回了家。
回到家,我把月饼放在桌子上,奸笑起来,接着拿出一小盒月饼,心里嘀咕着:“豆沙月饼,我来了!我保证会把你吃掉的。”我左手持刀,右手持叉,顾不上吃东西的礼仪,直接把月饼五马分尸了,接着用叉子叉一小块,放进嘴中。“真的太好吃了,月饼的陷磨得真细,吃起来真好吃!”一定是“嫦娥”做的,怪不得叫它“月饼”呢!我细细品尝,脸上洋溢着兴奋的笑容。
妹妹看到我笑得很欢,喊道:“我也要吃,我也要吃!”我私心强说:“自己拿!这样你还可以多……”还没等我说完,她就立刻拿了一个蛋黄味的月饼的,开心地吃了起来,我高兴地都快要飞上天了!”
这时,我们听到妈妈的脚步声,我们赶紧把所有的月饼拿到了自己的房间,锁上门,独自享受美味。吃晚饭时,我只吃了平常的二分之一。肚子里的一半空间全被月饼占了。
我喜欢过中秋,更喜欢中秋月饼!
相关参考
初二中秋节作文范文
美好的中秋夜作文范文
中秋吃月饼作文范文
中秋吃月饼作文范文1小时候,第一次接触中秋,印象最深的就是月饼。那时候觉得月饼真是一个新颖的东西,说饼又不像饼,说蛋糕又不是蛋糕。于是第一次见着时,就很满怀期待地吃了一口。那时候嘴巴小,不足以一口咬下...
中秋·月饼作文范文
中秋到了,我跟着妈妈出去买月饼,买完月饼在回家的路上,想起可口的月饼,我都忍不住快流口水了。于是我盯着月饼盒看来看去,妈妈说:“小馋猫,别把歪主意打在月饼上,小心被发现!”我心里想:不让我吃,我就非吃...
一年级中秋节日记范文
一年级中秋节日记范文1我国的传统节日——中秋节到了,一大早起来,爸爸妈妈就带着我去买过节的东西。市场里真热闹啊,大家都兴高采烈地购买东西。我们买了一些菜和月饼,就到爷爷家过节去了。爷爷奶奶做了许多好吃...