...门,沐浴皎洁的月光!今晚的月亮显得好大,特别圆,特别的明亮。在柔和的月光下,三五成群的孩子们围成一圈儿,拍着
...门,沐浴皎洁的月光!今晚的月亮显得好大,特别圆,特别的明亮。在柔和的月光下,三五成群的孩子们围成一圈儿,拍着
中秋明月
...月至中秋分外明”.记忆中的中秋节的那一轮圆月总是特别的圆,特别的亮,如同玉盘,高高悬挂于夜空中,漆黑的夜空中,层层清云,如烟似雾,弥漫在月光下。我喜欢过中秋节,在如水的月光下,和家人一边吃着月饼,一边...
中秋趣事
...亮,让我们心情也特别愉快。平时偌大的公园今晚显得特别的小,到处挤满了一堆堆的人,我们好不容易在草地上找到一个舒适的地方铺好一块大布,把带来的食物放在上面,然后各自找了一块地方坐下来,静静地边吃零食边赏...
中秋节
...是我国传统佳节“中秋节”。那一天的月亮分外明亮,特别的大特别的圆,象征着合家团圆的意义。在那一天家家户户都会欢聚一堂,观赏月光美景。远在他乡的游子也会在异乡遥望着月亮思念故乡的亲人。“每逢佳节倍思亲,...
中秋思念故乡
...。远方的人儿也会在中秋思念故乡。中秋节这天月亮也特别的圆,特别的大,就好像是全家人一起围坐的大圆桌。许多中国人也喜欢在饭后和家人一起到户外赏月。其实在我们老家还流行一句俗语,叫做“十五的月亮十六圆”,...